крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Самый важный вопрос, который требует незамедлительного решения

менструация нормальное явление

Совсем недавно читал о девушке, которая развернула активную пропаганду против брезгливого отношения, касающегося вопросов менструации. И вот уже в сети появились фотографии, на которых изображены довольные собой активистки с плакатом в руках - призыв написан русским языком.

Все верно - мало осталось душещипательных актуальных тем, которые можно было бы обговорить, а главное, совсем немного осталось нерешенных задач, требующих внимания и участия. Поэтому девушки просто обязаны внести свою лепту в дело привития положительного отношения к менструальной крови - хватит, в самом деле, смотреть на алые выделения, как на споры сибирской язвы!

Я вот слыхал, некоторые девушки вообще подмешивают это дело в чаи своим партнерам - это способствует возникновению крепкого и неудержимого влечения до самой старости... Одним словом, брезговать не стоит - даже менструальным выделениям можно найти довольно полезное применение.
Tags:
Ой, хаха=)) Отличный ответ всем феминисткам
Какой-то в этом подвох. Сначала электоральные права им, равенства всякие. Теперь это. Ой, не к добру.
Ну как сказать, непереносимость чужой крови ещё никто не отменял!
Адекватные мужчины нормально относятся к такому явлению, как менструация. В аптеку сбегают за средствами, таблеточку подадут, пожалеют... А те, кто брезгуют, те просто не доросли до серьезных отношений (ИМХО) или, в принципе, недалекие (ИМХО).
что касается подмешивания, то тут недалекие и даже тупые бабы, которые такое мутят!....
Да все это понятно. Дело в том, что проблему ни с чего раздувают. Чего они по сути хотят? Чтобы их менструации, пардон, в пирожках запекали или что? Зачем из этого культ делать?
все любовь виновата, говорят)
Фууууууууууууууу! Как ты мерзко написал про пирожки..... )))
Скучно им, вот и все!)))