крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Реклама на женской груди. Эффективно, действенно

Помнится, одно время был такой популярный способ повышения популярности своей странички в социальной сети - двушки опубликовывали свою фотографию, на которой обычно были чем-то прикрыты или едва прикрыты и давали публичное обещание, что они опубликуют точно такой же снимок, но уже без одежды, в том случае, если их приличное фото наберет определенное количество лайков. Все ли выполняли обещанное?.. Так или иначе, интернет-сёрферам даже ради азарта, любопытства или желания потроллить девиц, было интересно лайкнуть фотографию в одежде. Хотя наверняка было немало тех, кто действительно отслеживал ход событий и ждал результата...

Но это ведь наши девчата могут ради забавы раздавать обещания и обнажать свое тело ради популярности и признания в массах, а потом корить комментаторов за фразы типа "похотливая самка бабуина". А в Европе и на Западе сообразительные обладательницы пышных форм купаются в лучах популярности не только ради большого количества лайков и комплиментов - они на этом не слабо зарабатывают. Например, в Чехии девушка разместила в социальной сети фотографию своего бюста с призывом заказывать у нее рекламу. Рекламу на этом бюсте. То есть, платишь девушке деньги, говоришь, что нужно написать на груди, она пишет, потом фотографирует и отправляет тебе снимок. Таким образом можно поздравить друга с праздником или просто прорекламировать свои товары и услуги:

грудь в качестве рекламного места

З.Ы. А идея, к слову, не нова. У группы "Ногу Свело" есть альбом "Рекламное место сдается". Обложку альбома украшает едва прикрывающий свои филейные части Макс Покровский.
Tags:
Таким образом я бы рекламное место сдала в аренду ))) Все прикрыто, все цивильно и деньги платят)))