крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Симуляция алкогольного опьянения

пьяный мужчина

Наверное, каждому приходилось когда-нибудь идти домой, что называется, на бровях. Нарушенная координация, неспособность сконцентрироваться на поставленных целях и туманный взгляд - все это приводит к тому, что многочисленные ямки, выбоины, бордюры и неровности превращаются в глазах изрядно выпившего мужчины в опасный путь с препятствиями. Удержаться на ногах нелегко, стоит расслабиться на секунду как асфальт уже с небывалой скоростью летит прямо в лоб! Как быть в таких ситуациях?

алкоголик идет домой и падает

Ответ есть. Нужно тренироваться. Симулятор состояния алкогольного опьянения позволит наработать навыки ходьбы в состоянии абсолютного нестояния. Заплетающиеся ноги после нескольких сотен попыток обретут способность удерживать размякшее тело, шатающееся, словно на шарнирах во все стороны и сшибающее все встречаемые на пути предметы. Go Home, You're Drunk - это игра, благодаря которой мужчины наконец-то смогут натренировать необходимые навыки для того, чтобы добираться из бара домой более-менее быстро и без последствий.
А больше они ничего не придумали?)))) Тренироваться терпеть в туалет. Тренироваться терпеть поесть... Ну, я не знаю... Что там еще можно тренировать... )))
Это естественные нужды, против них не устоишь. А тут речь идет об асфальтной болезни - дело серьезное)