крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Секрет популярности клубной музыки. Как получить кайф, не употребляя никаких запрещенных веществ

Clubbasse диджеи

Популярный в Польше дует Clubbasse играет на самых модных пати и задает настроение веселому сомну на опен-эйр фестивалях. Музыка Clubbasse странным образом воздействует на психику людей - пускаются в пляс даже одетые по всей строгости монахи:

монахи танцуют

Взглянув на масштабные синхронные танцы, многим, наверное, пришла в голову ассоциативная мысль о странных веществах, которые молодые люди теоретически могут принимать во время участия в массовых движениях, если речь идет о клубной атмосфере, жизни и музыке вообще. Однако мне удалось найти разгадку секрета популярности вечеринок и фестивалей, на которых почетное место главного и ожидаемого исполнителя занимают именно Clubbasse...

На многих фотографиях и постерах мы видим человека в респираторе. Это является одной характерных черт фирменного стиля дуэта - многие любители качественной клубной музыки приходят на учреждаемые пати в противогазах, респираторах и повязках. Попробуйте танцевать несколько часов подряд в противогазе - как думаете, каковы будут последствия? Думаю, рассказывать о древних секретах раскрытия тайного потенциала нашего разума и достижения состояния трансцендентального полета не стоит? Достаточно вспомнить индийское учение, предполагающее достижение соответствующего состояния при помощи особой техники дыхания - суть заключается в перенасыщении мозга кислородом... Однако данная методика предполагает усердную работу, заключающуюся в многочасовом усердии - нужно в течении долгого времени дышать глубоко и часто. А что если заменить кислородное насыщение кислородным голоданием? Вы сами можете видеть ответ на этот вопрос. Дефицит кислорода может сказаться должным образом на работе организма - полуобморочное состояние напоминает состояние алкогольного опьянения или употребления расслабляющих препаратов:

юноши в противогазах

Фото - официальный сайт Clubbasse, гиф - Ютуб