крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Перемещение автомобиля

лондон дтп

Лондон - город европейских стандартов, но даже там водители габаритных транспортных средств чувствуют свое преимущество на дороге и запросто могут доказать свою правоту владельцам легковых автомобилей. Другое дело - русский мир. Здесь опытный водитель поступит более изящно. Тому, кто опрометчиво оставляет свой автомобиль на оживленной улице без присмотра, может не повезти, ведь его транспортное средство силами уверенного водителя большегруза будет перемещено туда, где оно никому не будет мешать:)

дтп на узкой дороге
Привет!
Вот тебе и портация!
Ходи пешком, тоды.
Re: Привет!
Привет, думаю, придется какое-то время походить)
Ха ха утащил, а тот ещё сопротивляется :)
Упс... В очень похожем месте, давным-давно, мою девятку вот так же учебный ДОСААФовский "Урал" так проволок за дверь:-)
Хрен там. Там совсем ученик за рулём был, школоло. И дед-инструктор. То есть ДОСААФ трясти, что показалось мне малоэффективным, неинтересным, и с сомнительным результатом.
Впрочем, я тогда неплохо зарабатывал, мне за пару дней сделали машингер:)
Что, просто вышли и сказали, мол, да прощено Вам будет?))))
Не. Наорал и обозвал по-разному. Осмотрел, сел в машину, уехал, отдал мастеру-деду в гараже, он к вечеру зашпаклевал / зашкурил, через пару-тройку дней заехал к малярам, в камере покрасили, и всё. У меня времени мало было, я работал в банке, руководителем фондового магазина, и хорошо зарабатывал, мне не имело смысла выбивать копейки с пацана, заработать было быстрей:)
Ну, времена такие были.
Я насколько знаю, пацану и не по чем - мастер обучения должен был расхлебывать, по идее)
Да мне-то по барабану, пацан ли, мастер, это надо было вызывать гайцов, часа 3 ждать, потом какая-нить группа разбора, куда должны прийти представители ДОСААФ, потом всё это заценивать, и долго ждать...Учитывая, в каком тогда положении ДОСААФ находился, я мог бы и до сегодняшнего дня ждать денег на ремонт:)
Меня так же прижала и ободрала фура Питерская на Ленинградке. Машина-полная коробочка: жена, тёща/тесть, сын, и кошка. 3 часа дня, 34 градуса жары, плотная пробка. Из фуры вылез водила в семейных трусах. Денег нет. Есть соляра. Если я поеду с ним в Солнечногорск (это дальше, чем мне нужно), он сольёт на заправке соляры на полторы тыщи рублей, а больше он не может, потому как тогда до Питера не хватит, или ждём ГАИ. оформляем, он никуда не торопится, а наоборот с удовольствием выспится пока, и тогда потом автобаза, наверное, заплатит.
Итог понятен, я дальше поехал. Ибо там до ночи простоял бы.
Думаю, выбор правильный, с одной стороны. Можно понять, ведь время - самый ценный ресурс, он невосполним. Так что решение ваше могу вполне понять)