крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Быстрое похудение - благо или зло?

радость женщина

Известно, что придумать нечто новое в современном мире довольно сложно, а использование хорошо знакомых и полезных идей - обычная практика.

Программисты с заботой о настроении прекрасной половине человечества придумали программу для мобильных устройств, представляющую собой аналог фильтра Liguify, используемого в Photoshop и посчитали, что лучшим тестом программы будет реальная реакция женщин, воспользовавшихся приложением впервые - видео выложили в сеть.

программа для похудения

Первое, о чем подумал лично я, были некогда опубликованные результаты наблюдений, проводимых учеными по теме влияния просмотров страниц социальных сетей на психику женщины. Тогда выяснилось, что просмотр страниц других пользователей негативно сказывается на самооценке и на настроении в целом - дамы в первую очередь акцентировали внимание на фотографии, на которых были изображены обаятельные и привлекательные, но главное, на их взгляд, более стройные, чем они сами, женщины. В этой связи самооценка оказывалась заниженной...

И вот, думается, приложение, позволяющее "худеть" за секунду, на самом деле, может оказать медвежью услугу слабому полу, усугубляя положение, способствуя развитию комплексов.