крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Обзор современных онлайн-игр

В предыдущих публикациях мы уже рассмотрели темы, связанные с онлайн-играми - психологию азартных увлечений, их влияние на настроение человека, способы достижения поставленных целей путем осознания характерных особенностей поведения программного обеспечения, а также вопрос полезности развивающихся направлений сферы гемблинга, касающейся развития шестого чувства. Теперь не будем отставать от общей тенденции в мире блогигна, предлагаю ближе ознакомиться с современными игровыми автоматами - что предлагают разработчики, каковы достижения опытных авторов, не один год работающих над улучшением визуальных качеств слотов.



Champagne - это онлайн-игра для любителей коварных пузырящихся напитков и именно используемыми образами пьянящих коктейлей она напоминает чувство азарта, порой кружащее голову. Благо, увлекаясь игровым процессом мы ничем не рискуем. Тема солнечных пляжей, свежих фруктов и веселых напитков, наверное, становится особенно актуальной ввиду наступления летних деньков - душа требует праздника, отдыха, праздномыслия под лучами золотого солнца, но выбраться сию минуту за город получается не всегда. Красочные образы, составляющие выигрышные комбинации, в какой-то степени удовлетворят желания и отвлекут от мыслей о работе.



Chukcha. Конечно, не всегда мы настроены одинаково - порой хочется покинуть шумные города и выбраться куда-нибудь далеко, приобщиться к жизни в экстремальных или непривычных условиях. Как насчет крайнего северо-востока Азии? Выпив особого снадобья из деревянных чаш, можно уговорить опытного чукчу показать основные приемы шаманства - в жизни пригодится. Иной раз судьбу узнать, предсказать будущее, а может быть, наколдовать себе успех в работе или финансовое благополучие? Шаманство, как игра - только интуитивно можно понять, будут ли таинственные силы благосклонны к тебе.



Diamond-dogs - игра для тех, кто хочет окунуться в мир роскоши и гламура. Диаманты, золото, внимание прессы, популярность среди молоденьких чикс - так вот она какая, жизнь на волне позитива и достатка. Здесь и блеск драгоценных металлов, и сияние камней - богатства, принимаемые как должное. Возможно, именно непосредственность, с которой относятся персонажи игры к сверкающим богатствам, удерживает их на этой волне позитива и роскоши - не только постановка целей имеет значение, но и восприятие собственного статуса.

Больше игр на сайте http://playgmsdeluxe.com/

Внимание! Поисковые системы предупреждены об оригинальности контента, используемого в данной публикации, перепечатка материалов - только по согласованию с автором!
Доброго утра и отличного настроения на весь день! :)