крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Кекс - онлайн-игра с красивым оформлением и приятным сюжетом

бабуля с колобком

Воспоминания о деревне

Наверное, у каждого есть воспоминания о загородных поездках, об отдыхе в деревне. С самого утра забот в деревне хватает - траву покоси, посуши, собери, коров и коз напои, подои, грибов насобирай и кушать приготовь... Хорошо отдыхать на свежем воздухе - иной раз отоспаться, иной раз делом заняться, но в труде также приходит ощущение удовлетворенности собой.

Бабушки и дедушки рано просыпаются, пока еще все спят, с первыми лучами солнца. Дед займется хозяйством, а бабушка растопит печь и нажарит блинов, а может быть испечет ароматный и пышный колоб. Колоб - это конечно, слово старинное, его значение можно посмотреть в словаре Даля, а сейчас можно было бы назвать вкусную лепешку кексом. Никто бы не отказался от парного молока вприкуску со свежеиспеченным кексом. Отламываешь себе мягкий, теплый кусок и вспоминаешь старинную сказку о хитром Колобке, который все же оказался не хитрее проворной лисицы.

Погружаемся в сказочный мир

В сказочный мир деревенского уюта можно погрузиться мысленно - достаточно просмотреть старые фотографии или открыть увлекательную игру http://100vulkanslots.com/keks.php, в которой образы черного большеглазого кота, горячего, расписного самовара и связок сушек воссоздают знакомую и приятную атмосферу. Опрятная бабуля в очках вяжет теплые вещи на зиму, а рядом, в кадке, подходит тесто - дышит, поднимается. Здесь найдешь и гармошку, и балалайку - веселые, громкие инструменты. Только попадут в руки к умельцам - будет потеха. И песни, и танцы, и частушки, и смех. А вот растопленная печь - это символ, который, по словам разработчиков, может подарить нам бонусный тур, но собрать три, четыре или пять печей в ряд не так легко. Понадобится удача.

Подобные тематические игры в большом разнообразии можно найти на вулкан клуб слот - это настоящая кладовка настроения. Желающим развлечься и провести время с интересом представляется возможность выбрать тематический слот, разработанный в определенном стиле. Приятно, что программные продукты ведущих разработчиков выполнены идейно и грамотно. Для каждой игры подобраны аккуратные картинки, а анимированные главные герои способствуют возникновению ощущения живого, не инициированного процесса, в котором игрок участвует непосредственно. Вместе с тем, хотя стиль игрового автомата может быть индивидуален и уникален, разобраться в правилах и принципах игры не составляет труда - оформление и интерфейс традиционны и во многом привычны.

Внимание! Поисковые системы предупреждены об оригинальности контента, используемого в данной публикации, перепечатка материалов - только по согласованию с автором!

Posts from This Journal by “Полезное и познавательное” Tag