крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Zewar Fadhil. Одиночество

человек среди домов

Во все времена поэты и музыканты, художники и фотографы находили что-то в чувстве одиночества, в состоянии, позволяющем обдумать прошлое и настоящее, поразмыслить над будущем, разобраться в себе, а может быть, отыскать в душе идейные образы и рифмы.

человек на дороге

Для кого-то это состояние привычно, для кого-то оно невыносимо - ход мыслей может привести нас к пониманию глубоких симпатий по отношению к кому-то, осознанию добрых чувств и переживаний, а может возродить в памяти нежелательные и откровенно неприятные образы.

человек в большом городе одиночество

Возможно, именно поэтому, мучимые эмоциональными контрастами, люди искусства стараются изобразить на холсте своё переменчивое состояние - высвободить то, что тревожит, не дает покоя.

Серия фотографий “Одиночество“ фотографа Zewar Fadhil из Ирака

Posts from This Journal by “Настроение” Tag

  • Издевка для картавых

    Привет, народ! Среди нас много тех, у кого произношение буквы "Р" вызывает определенные трудности, и я не исключение. Чего только стоит слово…

  • Дичь.

    Речь сегодня не об утке или другой съедобной птице, как многие подумали. Нет, сегодня мы порефлексируем на совершенно другую тему. Социальные…

  • Мои эмоции от просмотра м/ф "Маленький принц" 2015 г.

    Игрушечный лис из м/ф "Маленький принц" М/ф действительно заслуживает внимания. Казалось бы, такой неказистый, временами прорисованный…

Искусство всегда хорошо выражает подобные чувства
Одиночество для людей искусства ещё и стимул к самовыражению.