Owl_Says (crimerussia) wrote,
Owl_Says
crimerussia

Categories:

Zewar Fadhil. Одиночество

человек среди домов

Во все времена поэты и музыканты, художники и фотографы находили что-то в чувстве одиночества, в состоянии, позволяющем обдумать прошлое и настоящее, поразмыслить над будущем, разобраться в себе, а может быть, отыскать в душе идейные образы и рифмы.

человек на дороге

Для кого-то это состояние привычно, для кого-то оно невыносимо - ход мыслей может привести нас к пониманию глубоких симпатий по отношению к кому-то, осознанию добрых чувств и переживаний, а может возродить в памяти нежелательные и откровенно неприятные образы.

человек в большом городе одиночество

Возможно, именно поэтому, мучимые эмоциональными контрастами, люди искусства стараются изобразить на холсте своё переменчивое состояние - высвободить то, что тревожит, не дает покоя.

Серия фотографий “Одиночество“ фотографа Zewar Fadhil из Ирака
Tags: Настроение
Subscribe

Posts from This Journal “Настроение” Tag

  • Издевка для картавых

    Привет, народ! Среди нас много тех, у кого произношение буквы "Р" вызывает определенные трудности, и я не исключение. Чего только стоит слово…

  • Дичь.

    Речь сегодня не об утке или другой съедобной птице, как многие подумали. Нет, сегодня мы порефлексируем на совершенно другую тему. Социальные…

  • Мои эмоции от просмотра м/ф "Маленький принц" 2015 г.

    Игрушечный лис из м/ф "Маленький принц" М/ф действительно заслуживает внимания. Казалось бы, такой неказистый, временами прорисованный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments