крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Много лишних слов

отражение человека

В какой-то момент кажется, что вопросов бесчисленное множество. Почему именно так, а не иначе? Как случилось, что был сделан именно такой выбор? Зачем все так запутанно? Среди домов, в лабиринте улиц, мы мысленно целиком вовлечены в рассуждения и становимся неприметными, словно тень или отражение. В сплетении кирпичных и бетонных строений мы утрачиваем свою индивидуальность и становимся частью спектакля, за которым, быть может, кто-то наблюдает сверху так, как наблюдают любопытные дети за жителями подаренной на праздник муравьиной фермы. Лучше освободиться от домыслов, прервать нелепые рассуждения, отстраниться от бессвязной логики - слова бывают лишними, ведь чувство свободы и счастья трудно выразить при помощи речи. Проще насладиться мгновением радости с сознанием ценности каждого мгновения яркой, хоть и непостижимой в своих принципах жизни:

слова лишние

Фото - инстаграм Ксении Засецкой

Posts from This Journal by “Любопытные фотоработы/интересные кадры” Tag

  • Индастриал-мотивы

    Фото - Никита Зах, Москва Когда сам окунаешься в городскую суету, то времени можешь не замечать вообще - оно летит легко и непринужденно.…

  • Очарование первозданной природы

    Фото - Андрея Олонцева, город Дубна Парадоксально, но после безумной гонки за светлым благополучием и удовлетворением у человека, как правило,…

  • Удовлетворение потребности в поиске истины

    Просматривая подборки фотографий замечаешь, как активно высмеивают и общество, и политику, и религию. Невольно задумываешься - ни в одной…