крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Люди в городе

крыши домов

Сколько бы мы не жаловались на раскаленный асфальт, на суету и вечные пробки, на погоню за временем и серость стен, покинуть родной город - это непросто. Отказаться от своей уютной квартирки - ячейки в высотном доме, от походов в супермаркеты, где грандиозный выбор товаров надолго озадачивает нас, от прогулок к смотровым площадкам, откуда открывается вид на густо дымящие в небо трубы, возвышающиеся над промышленными районами...

улица города

Смотришь с высоты высотного здания на разнообразные постройки и копошащихся между ними людей и вспоминаешь какие-то интересные события минувших дней по районам - это случилось в там, а это бывало там... Спускаешься с высоты и оказываешься тем мелким копошащимся силуэтом, на который теперь кто-то смотрит сверху вниз.

человек на улице

Каждому здесь найдется место, любому эти улицы могут показаться привычными, для всех предначертана запутанная судьба, словно в детском ребусе на обложке журнала, когда нужно проследить указанную нить от начала и до конца среди нескольких запутанных.

Фото - инстаграм Рафаэля Искандерова

Posts from This Journal by “Любопытные фотоработы/интересные кадры” Tag

  • Индастриал-мотивы

    Фото - Никита Зах, Москва Когда сам окунаешься в городскую суету, то времени можешь не замечать вообще - оно летит легко и непринужденно.…

  • Очарование первозданной природы

    Фото - Андрея Олонцева, город Дубна Парадоксально, но после безумной гонки за светлым благополучием и удовлетворением у человека, как правило,…

  • Удовлетворение потребности в поиске истины

    Просматривая подборки фотографий замечаешь, как активно высмеивают и общество, и политику, и религию. Невольно задумываешься - ни в одной…

Ага. Там пил, там пил. Здесь с этими, а в том районе такая компния была. Где только не пил)))))
Красиво написано. И фото хорошо подобраны.

По теме: в целом, зачем отказываться от цивилизации, если за ней - будущее? процентов 80 людей, вопящих про экологию, сами бы в дикой природе не выжили бы. Отчасти, поэтому я и не воплю - я бы сдох очень быстро, оставшись наедине с природой)
А ничего компромиссного найти не получится? Чтобы и природа под бочком, и вроде бы не дикари...