крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Метал = положительные эмоции

коза из пальцев

Сколько раз мне приходилось слышать от любителей тяжелой музыки, что на концертах они "сбрасывают" всю негативную энергию и "заряжаются" положительной. Вполне естественно, что любители рок-музыки, на самом деле, не столь часто проявляют агрессию, в отличии от тех представителей молодежи, кто практически ничем не занимается целыми днями, кроме распивания пива и курения. Например, интересы и времяпровождение представителей различных субкультур способствуют тому, чтобы освобождаться от всех отрицательных эмоций. И хотя существует странное мнение, согласно которому тяжелая музыка - это музыка, обязательно ассоциирующаяся с темными силами, теперь положительное влияние музыкальных направлений в жанре метала подтверждают в научных кругах. Ученые обнародовали результаты наблюдений, согласно которым, экстремальная музыка делает людей счастливее, улучшает настроение слушателей.

Posts from This Journal by “Позитивно” Tag

Я вообще еще ни разу не видел человека, который бы после концерта пошел убивать, обычно все выходят счастливые!
Ну не знаю, все-таки не все такие. Например, всякие хардкорщики часто устраивают побоища после своих концертов.
Любопытное наблюдение. Кто бы мог знать, что сделает человека счастливым)
это не обязательно должен быть металл, если человеку нравится какое-то музыкальное направление, он тоже будет балдеть, разве что ток не будет мотылять головой от счастья)
Верно) Но и тут можно поспорить... Заметь, на большинстве дешевых дискотечных площадок звучат популярные клубные треки - то, что у всех на слуху и давно приелось. А с чем ассоциируются у тебя такие площадки? Вот хотя был "Днепровские Зори" в Днепре, в парке Глобы. Или нет, лучше Плотину вспомнить. Там же криминальный контингент зашкаливал.
Люблю рок-музыку, спокойнее и добрее человека сложно найти)) Особенно когда в наушниках сижу и никого не слушаю)
Точно подмечено)
И очень радует, что в последнее время в нашей стране проводится большое количество различных рок-фестивалей!