крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Визитная карточка блогера

crimerussia визитка

Итак, возможно, некоторыми читателями был подмечен тот факт, что некоторые последние публикаций в моем журнале отличались от многих предыдущих - это были обзоры мероприятий, рассказы о живом общении и встречах с интересными людьми. Пока это только начало, но начав работать в определенном направлении и выходя на более серьезный уровень, мне уже не с руки публиковать что-то посредственное. Мы с друзьями решили, что пришла пора заявлять о себе, осваивать медийное пространство, вклиниваясь в него и рассказывая людям о своем ремесле, одновременно расширять собственный кругозор. Это трудно было бы сделать без вспомогательных аксессуаров, позволяющих презентовать себя и свои услуги красиво.

В этой связи я сделал несколько визитных карточек. В больших объемах заказывать не стал, но воспользовался "дедовским" методом - разложил визитки на холсте с должным разрешением и распечатал в фотолаборатории "no resize", а потом воспользовался резаком, оставшимся с времен предпринимательской деятельности. Сегодня заказать визитки недорого не является проблемой, в то время, как вложения в собственную презентабельность не могут быть не выгодными и не полезными. Однако, в типографии печатают визитки на более плотной бумаге, что положительным образом сказывается на свойствах готовой продукции, но зато фотобумага приятнее на ощупь и выглядит более эстетично - мелкий аккуратный мат ни с чем не сравним.

визитная карточка оказание услуг

З.Ы. Режим работы нарушен. Поле праздников восстанавливаться трудно. Ко всему прочему, тяжело выполнить немалый объем работы с сознанием того, что упустив нескольких клиентов, можно подпортить себе имидж и упустить доход, который не может быть лишним никогда. Дело клеится с трудом - в режиме Light успеть выполнить полный объем работы невозможно, поэтому последнюю неделю я по возможности выбирал кратчайшие пути решения повседневных задач. Но на дворе лето, отдыхать-то иногда тоже нужно, поэтому в ближайшее время я все-таки посвящу себя досугу, хотя ЖЖ забрасывать ни в коем случае не буду. Вдалеке от городской суеты мобильный интернет будет спасать меня - я на это надеюсь. Раскаленный асфальт, горячий воздух, духота... Пора сменить обстановку и приобщиться к загородной жизни хоть на пару дней. Шашлычок, пивко, прогулки вдоль реки и походы в потаённые места - обо всем я подробней напишу в своем журнале по возвращению:)

Posts from This Journal by “Лытдыброватость” Tag

Правильно, надо дальше развиваться, в конце концов. Не на месте же стоять)
Белые мне нравятся!

мелкий аккуратный мат ни с чем не сравним - вот это правильно! =)
Будем ждать возвращения)

А визитки это да, хорошее решение. Сейчас сам задумываюсь о такой штуке - пора. Перед заказчиками как-то неудобно((