Owl_Says (crimerussia) wrote,
Owl_Says
crimerussia

Работа во время отпуска

клавиатура чехол планшет

Говорят, работа во время отпуска - это гопничество. Во время отпуска нужно отдыхать. Наслаждаться свежим воздухом, видами, приготовленными на углях блюдами... Но лично я абсолютной беззаботности чувствовать не могу, поскольку мое ремесло одновременно является и моей постоянной работой, и моим хобби. Не поделиться своими наблюдениями и мыслями я просто не могу - какой же я в таком случае буду блогер?

Говоря откровенно, цены на морской отдых в этом году оставляют желать лучшего. И это не единственное настораживающее обстоятельство, подтолкнувшее к решению расслабится, отстранившись от мотающихся без остановки машин, около широкого и могучего Днепра. Дачная обстановка не отличается фирменными условиями, но мысли в порядок здесь вполне можно привести. Условия отчасти полевые, зато дышать легче - в городе по утру стоит только распахнуть настежь окно, чтобы почувствовать врывающейся в комнату поток разогретого воздуха.

Итак, даже в полусельской глуши без работы не обходится. Поднявшись не столь рано, как обычно я поднимаюсь в будние дни в городе, но и не столь поздно, чтобы качая головой жалеть, что половина дня потрачена на сладкий сон безвозвратно, прибывая в положительном расположении духа, я отправился в летнюю кухню, чтобы включить чайник, а пока вода закипала, преспокойно запустил свой верный ноутбук. Через несколько минут мне пришлось обнаружить тот факт, что вода не закипела, а лишь слегка подогрелась - электричество отключили. На соседних участках женщины начали переговариваться и из их беседы я узнал, что электричество пропало у всех, но обстоятельство данной неприятности для всех оставались невыясненными.

Вот так засада! Мой ноутбук не отличается особой производительностью, надо отметить, что он вообще может быть весьма раздумчивым, но что касается аккумулятора, то его мне удалось сохранить в хорошем состоянии, поэтому удалось выполнить несколько запланированных задач и оставить немного заряда на всякий пожарный случай. Похоже, пришло время испытать в действии чехол-клавиатуру, который я толком прежде не использовал, подумал я. В свое время я разобрался с клавиатурой, а потом использовал ее исключительно в качестве чехла, но теперь-то отыграюсь на ней с лихвой!

Пара слов для тех, кто раздумывает, нужно ли покупать аппаратную клавиатуру для планшета и будет ли она удобной. Из личного опыта - разобрался я не сразу, хотя ничего сложного в вопросе подключения в принципе нет, ведь в сети интернет содержится немало материалов по данной теме. С раскладкой немного сложнее, но приловчится можно довольно быстро - на раздумья и поиски нужного символа впоследствии уходит на несколько долей секунды больше, чем на нажатие клавиши во время работы за полноценной клавиатурой. По-крайней мере, статью, длинною около 2 тысяч символов на вскидку, я успешно написал. Планшет и клавиатура компактны и этим они хороши.

Вид на реку и на цветущий сад-огород конечно воодушевляет, на спокойно посвятить себя делу целиком все-таки не удалось. Виной тому кровожадные насекомые. Они абсолютно безжалостны и бесстрашны. И только вооружившись специальными средствами, я благополучно продолжаю заниматься любимым делом:

трудности в работе

З.Ы. Отвечать на комментарии возможности нет, но по приезду обязательно уделю время каждому другу и посетителю:)
Tags: Лытдыброватость
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыброватость” Tag

promo crimerussia july 20, 2016 20:54 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В моем блоге Вы сможете заказать качественную и эффективную рекламу! Что я могу Вам предложить? 1. Обзоры (товаров/услуг/сервисов); 2. Отзывы и рекомендации; 3. Рассказ о новостях; 4. Освещение мероприятий; 5. Нужен другой формат? Пишите, мы договоримся!:) Зачем это Вам? 1. Быстрая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments