крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Lada Priora - преимущества, от которых трудно отказаться

лада приора универсал

В какой-то момент понимаешь, что без надежного автомобиля обходиться очень трудно. Современному человеку суждено быть мобильным - успевать разбираться с семейными хлопотами, одновременно активно занимаясь бизнесом. Одним из самых выгодных вариантов для приобретения неприхотливого, безопасного и комфортного во всех отношениях автомобиля является лада приора - продукт отечественного автопрома, разработка, обратившая на себя внимание автолюбителей благодаря ряду бесспорных преимуществ и положительных качеств.

лада приора седан

Серия популярных, обладающих привлекательным дизайном автомобилей, радует любителей безопасной езды множеством приятных характеристик. На сайте официального дилера Lada торгового дома "Спарз" в доступной форме изложена информация об особенностях Prior'ы; пользователи, заинтересованные в покупке, могут узнать из указанного материала не только о комплектации машин и о цене на них, но также просмотреть эффектный и презентабельный видео-обзор.

Posts from This Journal by “Полезное и познавательное” Tag

Главное, чтобы техническое обслуживание потом было на уровне)
Понимаю, крызис, санкции, итд. Но говно рекламировать все же не стоило. Прощайте.
За свои деньги машина хорошая. Если руки не из жопы и владелец внимательный, то будет бегать, как положено и обещано.
Но пока не столь популяризированный, как модели 80х годов)
Сняли ведь с производства, не?
я всегда считала, что лада- самая четкая машина!
я бы точно не купила такую машину)
да уж, спорный пост! Я сама отъездила на ладах огромное количество лет! Была в эксплуатации копейка, четырнадцатая, пятнашка и калина. 14 и калина были новыми. От 14 избавлялась с безумным гневом на ВАЗ! а вот Калина хоть и огорчила меня (после покупки оказалось, что тормоза у меня эллипсной формы))) и коробка рассыпалась почти мгновенно - нервов было потрачено вагон при борьбе с сервисной службой), но все же неплохая была машинка. У меня была Калина Хэчбэк - высокая, проходимая, обзорная, цвет не маркий (как шутил мой муж - цвет Волгоградской грязи!). Продала из за нереальный проблем... Если бы научились их собирать нормально! никаких нареканий! Сейчас езжу на новенькой кореянке)))) тишина и комфорт, ноль претензий к сборке! Только иногда вспоминаю в бездорожье, что был у меня почти джип!!!!
Собирали Калину, если не ошибаюсь, не только в Тольятти... может и в этом дело? С появлением новых семейств автомобилей, судя по всему, совершенствует и процесс сборки или как минимум инженерный подход к решению задач.
а мне кажется, что, к сожалению, вроде и продвинулись внешне вперед, но как раз процнесс сборки и инженерный подход не изменились( а жаль! я думаю, если бы качество хотя бы в половину улучшилось, поклонников у ваза было бы в разы больше, хотя бы из патриотических соображений.
а я даже не слышала, что калины тоже не в тольятти собирают( поспрашиваю..
По поводу сборки в Вике есть кое-какой материал.

А насчет качества... Ну про Калину мне говорили, что машина ничего, вполне хорошая. Слышал такое мнение. Однако, смотрю, далеко не все его поддерживают:(
Да она и в самом деле неплохая. Я вообще думаю, что с нее хотя бы внешне ВАЗ вышел хоть на какой то уровень. Хоть кузов стал приближаться к мировым стандартам авто красоты) Но все же техническая сторона сдает пока позиции.
Будем надеяться, что нынешнее положение вещей простимулирует инженерные умы и машины действительно станут надежней в соответствии с пожеланиями всех соотечественников)
Да, будем)))) тем более, судя по авто клубу ВАЗа в сети - поклонников много даже при существующем порядке вещей. А значит, даже при небольшом повышении качества, их станет только больше)
Езжу на Калине второй год, до этого 7 лет ездила на шестерке (ей 28 лет и она все еще на ходу) и еще 3 на четверке.В этом году еще удалось покататься на новом Уазе-Патриоте - проехали на них по разным дорогам Карелии и Архангельской области почти 8000 км. В некоторых местах дорог вовсе не было - грунтовка. Скажу так: с руками и мозгами наш автопром очень даже ничего. Да, много недоработок, много косяков. Но если судить по тому же УАЗу, шаг вперед сделан большой. Нужно теперь не останавливаться и совершенствовать то, что есть.


А при желании можно и Хонду убить за полгода
:) Про УАЗы у меня будет отдельный, с фотографиями и моими впечатлениями как пассажира и водителя :)