крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Grand Avenue. Уверенность, стабильность, перспективность

жилой комплекс гранд авеню волгоград

Один из ответственных шагов на пути к успеху и независимости - покупка собственного жилья. Приобретение просторной, теплой и уютной квартиры часто знаменует начало новой жизни - перед хозяевами-новоселами открывается благоприятная перспектива, ведь наличие ценной недвижимости во все времена считалось надежным фундаментом для построения комфортного семейного очага.

Подобными перспективами несомненно обладает Grand Avenue - масштабный проект, сочетающий в себе достойную дизайнерскую идею и современный подход к реализации поставленных задач. Методы строительства, отличающиеся исключительной надежностью, являются одним из ключевых моментов, которые стоит отметить для себя потенциальному владельцу, но вместе с тем, особого внимания заслуживает интересная и оригинальная концепция, в которой реализовано желание создать комплекс условий, благодаря которым каждый владелец способен будет рассчитывать на ощутимую стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Думаю, это не просто претенциозность, ведь уже сейчас на официальном сайте жилого комплекса можно подобрать квартиру в соответствии с требованиями, касающимися этажности, вида и количества комнат, а описание проекта впечатляет множеством перечисляемых преимуществ, которые станут частью полноценной жизни обладателя - это и зоны свободного wi-fi, и спортивные площадки, и приятные кафе, и многое другое. Фактически, предложение застройщика - это квартира в центе обустроенного, обладающего всеми благами развитой инфраструктуры ЖК, который, в свою очередь, также является неотъемлемой частью динамичного, неустанного развивающегося города. То есть, это предложение полностью удовлетворяет потребности целеустремленного, настроенного на успех и положительный результат, человека.

Posts from This Journal by “Полезное и познавательное” Tag

Вот гранд вижу, а авеню не вижу:-) название неверно под такой объект:-)
Интересно будет узнать, сколько там стоит кв. метр)
хорошо что есть зеленые зоны !
Мне нравится квартиры на окраине, с зеленым двориком и с зелеными аллеями...гуляют собаки, хорошо!
сколько квартирка там стоит? мне хватит жизни чтобы выплатить?)
я бы не отказалась жить в таком приличном райончике
Интересно, сколько будут квартиры в таких домах стоить
Узнаю волгоградскую рекламку! почти каждый день езжу мимо на работу. Выглядит действительно красиво, но жить бы там не хотела по ряду причин(((( Прямо мимо комплекса проходит самая оживленная улица города - 2 Продольная... Вечный шум, гарь, пробки. И второй очень печальный момент - с другой стороны комплекса "живописно" располагается главная областная больница Волгограда, памятник, кстати, истории, с собственным моргом и крематорием, трубы которого как раз выходят на гранд авеню((((( и много много другого...
Но для тех кого это не особо волнует: да! пешая доступность к центру, в нескольких минутах езды городской парк, торговые центры и набережная с нашей любимой Волгой! Да и вид будет просто шикарный у тех, кто купит верхние этажи - на Волгу, на Родину Мать, да и вообще на город. И совсем близко до другой главной магистрали города: 3 Продольной, что позволяет почти без светофоров выехать из Волгограда в любом направлении!
Одним словом, есть недостатки и есть преимущества:)

А трубы что, прямо под окнами? Такого не может быть, это по нормам строительства непозволительно.

На мой взгляд, главное, на что стоит обратить внимание - это расположение. Я жил на периферии и живу сейчас неподалеку от красной линии. Это совершенно разные вещи.
Да! как и везде и всегда. Как плюс - это несомненно расположение относительно центра города, удобство передвижения. Как недостатки - наличие больницы и второй продольной под окнами. Многие при выборе будут это сравнивать и взвешивать за и против.
А про нормы - Волгоград небольшой город, часто строят с большими нарушениями)
Небольшой? Я смотрел в сети, население больше миллиона!:)
Ну, у нас очень своеобразный город. Волгоград очень узкий и очень длинный. По сути, наш город - это множество поселков, связанных между собой дорогой) Еще центральные районы - да, город. А удаленные от центра живу своей жизнью, свои елки, салюты)
К то му же статистика вещь загадочная. Из города толпами уезжают на заработки, поэтому город полупустой, но прописаны то все! И еще что бы не потерять статус города миллионника (а такая ситуация уже пару раз складывалась на моей памяти) к нам постоянно присоединяют и присоединяют очень удаленные поселки, районы из области) так что нет, людей у нас тут не много)
По описанию напоминает Кривой Рог:) У вас еще кто-то куда-то на заработки ездит? А у себя работы немного?
Все на уровне купи продай, как и во многих городах( Своей промышленности почти не осталось. Один за одним закрывают крупнейшие градообразующие предприятия. Пытаются спасти что то оставшееся, но спасение это красиво звучит только в новостях, на деле увольнения, сокращения, задержки зарплаты и прочие призраки 90-х. Кто то пытается что то делать, но по мне так Волгоград в какую то спекулятивную яму скатывается... Грустно..
Ээээ... Вы еще не знаете, что такое "не осталось промышленности", поверьте мне. Уверен, в Волгограде еще есть хоть какая-то работа, которая более-менее оплачивается. Если хотите узнать что такое настоящий коллапс - могу поделиться информацией в личном сообщении.