Owl_Says (crimerussia) wrote,
Owl_Says
crimerussia

Category:

Постапокалиптический мир на окраине города. Поход к горной выработке

ворота на замке

Ключи от этих ворот не дают никому - ни местным, ни приезжим. Хотя приезжие заходят сюда довольно редко. Лучше быть в компании опытного проводника, поскольку территория, расположенная за воротами - частная. Человек, который выкупил некогда эту территорию пытался сделать ее абсолютно закрытой и недоступной для обывателей, чтобы спокойно проворачивать прибыльный бизнес... Какой? Вы узнаете об этом немного позже.

заброшенное кирпичное здание

Посёлок Сухачевка, Днепропетровск. На окраине дачного хозяйства проход в постапокалиптический мир. Прежде всего мы видим заброшенные дома - в основном двухэтажные кирпичные здания. В пустынных помещениях гуляет ветер, хотя могли бы жить люди.

самодельная лестница

Странные приспособления можно повстречать здесь. Сколоченная на скорую руку лестница - зачем, для чего, почему она здесь?! Куда хотели забраться те, кто сделал эту нелепую конструкцию?

пошлая надпись на стене

Как думаете, чем написаны буквы на стене? Хе-хе, нет, друзья, похоже, что это было не дерьмо. Честно говоря, факт использования неизвестным автором для написания матов на стене чего-то напоминающего кал, но им не являющегося, меня несколько разочаровал. Было бы очень колоритно, хотя и без того смотрится эпично. Некая девочка Таня кого-то изрядно достала...

Crimerussia занимается диггерствомCollapse )
Tags: Лытдыброватость
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыброватость” Tag

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Posts from This Journal “Лытдыброватость” Tag