Owl_Says (crimerussia) wrote,
Owl_Says
crimerussia

Categories:

Занятие на тренажере "Правило". Подробное описание процесса с фотографиями. Мои впечатления

застегивание манжет подготовка к занятию тренажер правило

Говорят, занятие на тренажере "Правило" вполне может заменить поход к костоправу или массажисту. Так или иначе, но в сети я не нашел ни одного отрицательного отзыва об этом чудо-изобретении. Зато теперь я с полной уверенностью могу сказать, что тренер была права, когда говорила, что каждый посетитель описывает свои ощущения до и после занятий исключительно, особенно, индивидуально.

Думаю, мне повезло вдвойне, ведь для меня занятие на тренажере было сюрпризом - даже после того, как я оказался в странным образом оборудованной комнате, догадки по поводу предназначения растянутых между металлическими балками канатов были довольно смутные. Представьте себе, сперва Вам предлагают прилечь на каремат, а потом затягивают на запястьях и щиколотках крепкие манжеты... По сути, в этой комнате Вам не только предлагают поупражняться физически, но и испытать необычные ощущения - это также некий психологический тренинг, поскольку Вы остаетесь практически беззащитными. Хотя, думаю, выбраться из манжет все-таки можно, но мы оставим подобную практику последователям Гудини;)

подвешенное состояние правило

Во время занятия я крепко задумался. Великолепное изобретение позволяет выполнять комплекс упражнений, сочетающих в себе силовую нагрузку и растяжку. Стоит отметить, что буквально все увлеченные атлетикой и имеющие определенные знания в соответствующей области люди рекомендуют совмещать силовую нагрузку с растяжкой. Эти рекомендации не беспочвенны, они основаны на наблюдениях тех, кто посвящает себя здоровому образу жизни и совершенствованию своих физических возможностей - после растяжки мышцы восстанавливаются гораздо быстрее.

упражнение на пресс правило

Я не бегал и не прыгал, но неплохо вспотел, как-будто отработал в спортзале со штангой. Все упражнения выполняются медленно и в отличии от занятий в спортзале, мы не прорабатываем отдельные мышцы - работают группы мышц в комплексе. Приходится напрягаться и в определенные моменты открывать для себя скрытые возможности тела, высвобождать потаенные потенциалы.

поднятие на нижний уровень тренажер правило

Думаю, этому тренажеру должны дать самую высокую оценку профессиональные психологи. Дело в том, что он имеет ряд особенностей, на которые нельзя не обратить внимание:

-человек находится в подвешенном состоянии и это состояние уже само по себе непривычно;
-человек силится преодолеть натяжение канатов, сопротивляется этому натяжению;
-человеку приходится напрягать группы мышц - так, как это, например, делают профессиональные борцы, сцепившиеся в партере...


Из этого можно сделать однозначный вывод - "Правило" помогает ощутить в себе мощь и силу путем познания собственных физических способностей.

растяжка на тренажере правило терапия

Можно долго и усердно читать публикации по теме и смотреть всевозможные видео, но ничто не передаст всю полноту ощущений, которые можно прочувствовать, оказавшись в манжетах, когда карабины защелкиваются и канаты начинают медленно, но уверенно натягиваться...

скручивание на тренажере правило

Специалисты и увлеченные люди пишут об исторических фактах использования тренажера. В сети можно найти информацию об использовании его нашими мудрыми предками, которые не знали ни компьютеров, ни планшетов, ни мобильных телефонов - они поддерживали свое тело в хорошей форме, заботились о том, чтобы духовному развитию сопутствовало развитие физическое.

растяжка косых мышц живота на тренажере правило

К слову, совсем недавно я видел у одно популярного блогера публикации, рассказывающие о его попытках преодолеть состояние глубочайшего физического бездействия. Путь к достижению цели может быть трудным, но я бы хотел обратить внимание на то, что именно в случаях, когда имеет место малоподвижный образ жизни, весьма кстати придутся подобные занятия:

упражнение на растяжку ног тренажер правило днепропетровск

На мой взгляд, это особенно актуально именно сегодня, в век ИТ-технологий. Хотя, не могу сказать, что у нынешнего поколения утрачен интерес к здоровому образу жизни - напротив, он проявляется и обретает новые формы. Тем не менее, практически каждому хотелось бы ощутить в себе истинную энергию, данную нам нашими родителями и природой при рождении.

тренер тренажер правило днепропетровск

Тренер Даша Машукова проявляет наблюдательность во время занятий - помогает, дает рекомендации, поправляет и направляет на истинный путь самопознания и воспитания силы духа. Перед тем как приступить к работе, Даша просит рассказать о физических особенностях - о проблемах со здоровьем, наличии травм в прошлом или об индивидуальной переносимости силовых нагрузок.

Да, кстати, вот еще один важный момент. Почему я рекомендую всем фрилансерам и ИТ-гениям занятия на "Правиле" - это великолепная возможность обеспечить приток крови к голове. Ведь сидячая работа во многих случаях сказывается негативным образом на кровообращении - отсюда и варикозные болезни... А нам нужно, чтобы голова всегда была светлая и думала продуктивно, выдавая новые идеи и свежие мысли:

вверх ногами тренажер правило

Даша является первооткрывателем и идейным вдохновителем этой практики в Днепропетровске. Собрав необходимое представление о тренажере, смогла не без помощи нескольких друзей создать тренажер, который во многом отличается от его аналогов.

По достоверным данным, подобный механизм (растяжка за четыре конечности параллельно полу) используется в Олимпийском центре по подготовке лыжников в Калгари, Канада.

Отмечу, что хрупкая на первый взгляд девушка абсолютно беспристрастна в работе - это касается и здоровых раскаченных до состояния Дуэйна Скалы Джонса мужиков, и грациозных девушек, и даже детишек. Уверенной рукой она усиливает натяжение канатов и отдает чёткие команды, время от времени вступая в непринужденную беседу и отвечая на все возникающие у клиента в процессе выполнения упражнений вопросы - в чём польза "Правила", насколько серьезной крепатуры следует ожидать вскоре, насколько глубоки исторические корни идеи подобных тренировок?..

Друзья, всем успехов в нелегком труде по самосовершенствованию! Все гоу качаться и тянуться!;)
Tags: Лытдыброватость
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыброватость” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “Лытдыброватость” Tag