кот макса

Сексуальная вседозволенность начинает поход против консерватизма. 1982 год

тутси дастин хоффман

Классика есть классика. На нее покушаться нельзя. Но в виду нынешней обстановки кадры из старой доброй кинокомедии далекого 1982 года выпуска смотрятся довольно интересно. Мужчина, переодетый в женщину, уверенно и весело марширует на фоне флага повсеместно славящейся своей непревзойденной демократией Америки. Дороти отдает честь - она готова служить отечеству! Возможно, это начало марша толерантности, впоследствии охватившего всю нашу грешную землю...

фильм тутси кадры 1982 год

Posts from This Journal by “Все любят GIF” Tag

  • Лето + жара

    Не знаю как у вас, народ, а у нас жара. Уже второю неделю спасаемся от жары квасом и USB-вентиляторами, но скоро и этого будет недостаточно. Нашел…

  • Donald Trump в мультипликации

    Режиссер клипа для песни "Kill It 4 The Kids" диджея Kill The Noise излагает свое видение стихийного массового поведения американской нации. Некто…

  • Со скоростью 25 часов в сутки

    После долгого затишья я снова на связи. Верно говорят - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Но когда каждая идея перспективна и…

Надо отдать должное США, внедряли они подобную "толерантность" у нас постепенно. Чтобы не шокировать народные массы, далекие от свободы морали.
И им удалось. А дальше, как снежный ком, люди сами делали "работу" США, последние лишь успевали вовремя подкидывать "правильную" информацию.
И вот, что получили (хорошо, не у нас):


Edited at 2015-09-16 10:03 am (UTC)
Все так...
Я ж говорю, против фильма ничего не имею, на возникает впечатление, что уже тогда тонко преподносились определенные идеи... А вспомните, как Бенни Хилла гнали за его юмор. А теперь Англия - сплошная распущенность. В-первую очередь в сфере религии. А это серьезный показатель.
И не только Англия. В Европе, вообще, наблюдается уже даже не тенденция, а свершившийся факт - религиозная деградация (если такое понятие существует)... То, что наша церковь называет бесовщиной. По-моему, самое удачное выражение.
Сейчас уже вряд ли возможно дать этому конкретное определение)
похоже циклорама во второй гифке, но странно снятая)) при всей моей любви к Дастину Хоффману, заговор, похоже, имел место ))
увы, мне не нравится, может я ханжа, но одно дело личная жизнь, другое дело пропаганда и PR
Вот поэтому в каждой шутке есть лишь доля шутки)
Ну Тутси все же не о геях, не о пропаганде или толерантности! Это просто милая комедия с отличным актером. Если уже так, то и Здравствуйте, я ваша тетя! или Мерри Попинс, до свидания! тоже фильмы о трансвеститах))))) Иногда можно найти вещь там, где ее нет, но зачем?
Любую книгу, любой фильм можно интерпретировать согласно понятиям времени. Сейчас вообще модно говорить о геях, но значит ли это, что надо во всем искать скрытый подтекст?
Не могу не согласиться. Поэтому я столь аккуратно писал комментирующий текст к этим gif-изображениям... Но вот в "Вашей тете" главный герой не маршировал и не отдавал честь на фоне флага своей страны. Это использование символов, а символика и образы воспринимаются людьми весьма активно.
Наверное. Я просто не люблю политику, но люблю Дастина Хофмана)))))
К сожалению, да... Но фильмы с его участием прекрасны! Не многих американских актеров люблю, но он один из лучших, на мой взгляд.
Не поощряю ЛГБТ-тематику, хотя и отношусь к ней спокойно.
Однако считаю, что Тутси - это, скорее, фильм о любви, целеустремлённости, актёрском таланте и о нестандартном мышлении. Воспринимаю его исключительно как забавную и добрую комедию.))