кот макса

Когда кони не бегут и избы не горят

девушка тренирует мышцы внутренние на ногах

Любишь девушек погорячее? Представь, что та, которая хрустит арбузами на gif'ке вверху - твоя барышня. И между ног у нее вовсе не арбуз, а твоя голова! Ну как, может лучше выбрать кого-то поспокойнее и подобрее?;)

Куда девать женщине скапливающуюся энергию? Ну да, можно отрываться на муже, можно его со сковородкой встречать чуть что... А можно заняться чем-то, что позволит высвободить накипевшее и реализовать себя физически:

рестленг девушки

Главное - не слишком увлекаться. Азарт - это такое чувство, от которого порой голова идет кругом:

спортивные девушки ссора

Posts from This Journal by “Все любят GIF” Tag

  • Лето + жара

    Не знаю как у вас, народ, а у нас жара. Уже второю неделю спасаемся от жары квасом и USB-вентиляторами, но скоро и этого будет недостаточно. Нашел…

  • Donald Trump в мультипликации

    Режиссер клипа для песни "Kill It 4 The Kids" диджея Kill The Noise излагает свое видение стихийного массового поведения американской нации. Некто…

  • Со скоростью 25 часов в сутки

    После долгого затишья я снова на связи. Верно говорят - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Но когда каждая идея перспективна и…

Моя подруга ходит на бокс! Вчера вот ходила с ней выбирать специальные бинты для кистей рук, отбивается все. Муж ее пока посмеивается, но думаю зря))))))
Ой... далеко не все девчата действительно серьезно начинают заниматься боксом. Там ведь и в голову могут настрелять - неприятно:)
))) Точно) может поэтому муж и посмеивается) Но я вот именно по этой причине никогда бы не стала заниматься боксом или чем то подобным. Лицо жалко) и голову)))
Ну на тренировках есть всегда те, кто участвует ради участия и ради селфи)
да, селфи - это прям национальная катастрофа))))) У нас в зале тоже есть девушки, которые приходят фотографироваться) мило)
мода нынче такая... люди учатся себя любить, наверное)
или вот как свои фотки на заставку ставят на телефоне...
Мне кажется селфи это не любовь к себе. Это разновидность самолюбования. Или наоборот, селфи вид комплексов)))) ну все равно что то ненормальное....
Последняя гифка особенно зачетна)