кот макса

Утренний подъем

кошка падает

Покинуть теплую, мягкую кровать утром намного труднее, чем это представляется вечером. Грандиозные планы, которые выстраиваются перед сном, ранним утром кажутся не такими уж важными и приоритетными. Кажется, что каждая лишняя минута сна спасет, подарит удовлетворение, но время неумолимо - день начался, пора вставать, а для этого нужно приложить массу усилий. Конечно, сила воли - единственный показатель, благодаря которому становится возможной удачная побудка, но вступившая в свои права осень определенным образом давит на сознание, оказывает на него ощутимое, непреодолимое влияние.

Posts from This Journal by “Все любят GIF” Tag

  • Лето + жара

    Не знаю как у вас, народ, а у нас жара. Уже второю неделю спасаемся от жары квасом и USB-вентиляторами, но скоро и этого будет недостаточно. Нашел…

  • Donald Trump в мультипликации

    Режиссер клипа для песни "Kill It 4 The Kids" диджея Kill The Noise излагает свое видение стихийного массового поведения американской нации. Некто…

  • Со скоростью 25 часов в сутки

    После долгого затишья я снова на связи. Верно говорят - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Но когда каждая идея перспективна и…

Я всегда встаю легко, прозвенел будильник - сразу проснулась и встала. Правда, сейчас,п ока тепло не включили, бывает сильный соблазн еще полежать под теплым одеялом, но сила воли еще пока никуда не делась )))
Завожу три будильника и, кажется, нужен четвертый))) С ранними подъемами беда!
Подписываюсь под каждым словом!)