кот макса

Утреннее настроение

зомби утреннее пробуждение

По правде говоря, кофе мало помогает, когда речь идет о вынужденном утреннем подъеме. Чтобы пробудить сознание, лучше всего заниматься зарядкой или спортом, но от одной только чашки кофе в голове вряд ли что-то прояснится. Но все мы, следуя многолетней традиции, употребляем желанный напиток с надеждой получить хоть какой-то результат, ощутить если не бодрость, то отступление Морфея в борьбе за наш затуманенный разум. Косяки людей поочередно покидают свои рабочие места и бегут в расположенный в непосредственной близости ларек или магазин, чтобы купить столь необходимый в утренние часы пакетик обнадеживающего кофе...

похмелье
Tags:

Posts from This Journal by “Юморок” Tag

  • Шведское ноу-хау от насилия

    Сейчас прочитал две новости. И обе новости про Швецию. В первой говорится, что министр их обороны признал Россию самой большой угрозой для…

  • Немного в шоке

    В Австралии выпал снег. Кенгуру немного в шоке.

  • Утро доброе!

    Всем привет, Сова Говорит! Тем, у кого утро начинается не с чашечки кофе и тем, кого сегодня (как меня) разбудили зверские звуки, доносящиеся с…

promo crimerussia july 20, 2016 20:54 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В моем блоге Вы сможете заказать качественную и эффективную рекламу! Что я могу Вам предложить? 1. Обзоры (товаров/услуг/сервисов); 2. Отзывы и рекомендации; 3. Рассказ о новостях; 4. Освещение мероприятий; 5. Нужен другой формат? Пишите, мы договоримся!:) Зачем это Вам? 1. Быстрая…