кот макса

Физические упражнения на свежем воздухе

девочка боксер

Вспомнилась сцена из кинофильма "Рокки" - как герой Сталлоне приехал в Советский Союз, но коварные соперники заточили его в деревенской глуши, чтобы он там ржавел, в то время как отечественный боксер проходил жесточайшие тренировки с использованием самого нового и эффективного инвентаря. Тогда Рокки не растерялся - он бегал на морозе с бревном на плечах, стараясь даже в трудных условиях поддерживать спортивную форму на уровне. Действительно, главное - желание. Желание и воля имеют огромное значение. В дали от спортивных залов с дорогостоящими тренажерами, в дали от спортивных клубов и комплексов, в которых тренера безжалостно отдают указания, наставляя на путь победителя, тоже можно добиться успеха. Кто-то может использовать обычное бревно вместо мешка, а у кого-то физический потенциал высвобождается в момент алкогольного опьянения...

сельская пьяная драка

Posts from This Journal by “Все любят GIF” Tag

  • Лето + жара

    Не знаю как у вас, народ, а у нас жара. Уже второю неделю спасаемся от жары квасом и USB-вентиляторами, но скоро и этого будет недостаточно. Нашел…

  • Donald Trump в мультипликации

    Режиссер клипа для песни "Kill It 4 The Kids" диджея Kill The Noise излагает свое видение стихийного массового поведения американской нации. Некто…

  • Со скоростью 25 часов в сутки

    После долгого затишья я снова на связи. Верно говорят - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Но когда каждая идея перспективна и…

Ого, какая блондиночка))) Сколько ей тут? и какая она будет в юности)))
думаю, лет 13-14. боевая девушка, боксирует очень ловко!
Прикольная. Но все же бокс, борьба и др не особо женские виды спорта) я бы не стала заниматься. Все же на мой конечно взгляд, женщина должна быть женщиной. Тонкой, красивой, нежной, а не махать кулаками или ногами с диким взглядом)
Соглашусь) Если говорить о спорте, то да, тех, кто утрачивает физиологическую женственность, понять трудно. А увлечения, способствующие нормальному совершенствованию вполне допустимы)
Ну про нормальное совершенствование можно и не говорить))) а вот уродовать себя ради спортивных результатов, бррр. Сейчас как то запрещены стероиды, гормоны в спорте. А еще 30-20 ет назад сколько было скандалов, когда женщина борец или женщина толкатель ядра вдруг к концу карьеры превращалась в мужчину))) ужас!
попадись такой девке под руку)