кот макса

Шуба из натурального меха - лучший подарок в преддверии зимних морозов

шуба норковая
Шуба из канадской норки цвета «Palomino»

Сегодня тема подъема отечественных производств особенно актуальна. Российские производители получают реальный шанс заявить о себе, привлечь к себе внимание. Однако, в различных сферах во все времена находились лидеры, которые прочно занимали достойные места на рынке и пользовались заслуженным авторитетом и уважением.

Российский Дом моды "Эстер Фурс", безусловно, является ярким примером удачно реализованной концептуальной фешн-идеи. Ассортимент мехового салона Дома моды представлен оригинальными и стильными моделями, сочетающими в себе такие качества как: практичность, неповторимость, индивидуальность, элегантность и исключительность. В каталоге интернет-салона представлены шубы из норки, каракуля, соболя, нерпы, бобра, лисы и рыси. Приятный на ощупь и на вид мех отличается необыкновенной эстетичностью и поэтому пользуется соответствующим спросом - в красивой и теплой шубе каждая женщина чувствует себя уверенно и достойно.

В преддверии зимних морозов покупка шубы из натурального меха становится особенно актуальной задачей. Преимущества натурального материала бесспорны, кроме того, отечественный производитель, имеющий собственные цеха, ориентирован в своей профессиональной работе на интерес и потребности клиентов. Дизайнеры "Эстер Фурс" руководствуются наблюдениями за современными тенденциями, однако, не забывая об оригинальности создаваемых моделей - каждая позиция, представленная в каталоге, выделяется идейностью и завершенностью.

Стоит отметить, что работа отечественного Дома моды построена на принципах, предполагающих характерное качество и благородность реализуемого результата. Это значит, что счастливая обладательница модной шубы будет наслаждаться удобным, легким приобретением, получать удовольствие, чувствуя себя во всех отношениях неповторимой.

Posts from This Journal by “Полезное и познавательное” Tag

коммерческий пост откомметирован.
чувствую этой зимой шуба не пригодится =)
Есть мясо значит тоже убивать. И носить кожаные вещи также.
да я уже молчу про есть, но вот двести норок или кого-там, когда синтетические материалы намного лучше натуральных. да и выглядит не оч. на мой вкус.
А мне нравится носить шубу из натуральной норки. И вообще люблю изделия из кожи, кожзам в отдельных случаях - не выход из положения.
не люблю натуральный мех, да и вообще, как-то это вульгарно слишком.