Owl_Says (crimerussia) wrote,
Owl_Says
crimerussia

Category:

Очарование первозданной природы

Фото - Андрея Олонцева, город Дубна

природа пейзаж

Парадоксально, но после безумной гонки за светлым благополучием и удовлетворением у человека, как правило, возникает острая потребность в характерном отдыхе - в отдыхе, не тронутом ни заботами, ни суетой, ни необходимостью торопиться, ни просчитыванием ходов. Набраться сил в таком случае можно только вдалеке от тревожных факторов. Сознание должно очиститься от трепетного ожидания вновь и вновь меняющих друг друга событий. Увы, далеко не всегда у человека занятого есть возможность уподобиться Робинзону Крузо хоть на какое-то время, но в любом случае, альтернатива существует. Благо в мире активно творят и делятся своими достижениями талантливые фотографы, которым удается передать при помощи техники и умелых рук полноту красоты первозданной природы.

нетронутая природа

рассвет над водой
Tags: Любопытные фотоработы/интересные кадры
Subscribe

Posts from This Journal “Любопытные фотоработы/интересные кадры” Tag

  • Индастриал-мотивы

    Фото - Никита Зах, Москва Когда сам окунаешься в городскую суету, то времени можешь не замечать вообще - оно летит легко и непринужденно.…

  • Удовлетворение потребности в поиске истины

    Просматривая подборки фотографий замечаешь, как активно высмеивают и общество, и политику, и религию. Невольно задумываешься - ни в одной…

  • Момент разочарования

    На что способен разочаровавшийся человек? По жизни часто приходится разочаровываться - в личных отношениях, в вере, в работе, а порой и в смысле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments