кот макса

Дискуссии о 8 марта

поздравления с восьмым марта

Пока работаю, нередко слушаю радио. Честно говоря, дискуссии о поздравлениях в честь Международного женского дня для меня кажутся несколько странными. Не то, что я поддерживаю какую-то точку зрения, просто по сути не могу понять, неужели это такой серьезный предмет для обсуждения, чтобы посвящать ему долгие-долгие часы? Как бы там ни было, в каждой семье свои привычки и обычаи, и вряд ли кто-то что-то переосмыслит, после того, как послушает радио или телепередачу. Так или иначе, все сходятся в одном: женщин нужно ценить и оберегать круглогодично. И это правильно. Хотя чересчур наивными тоже быть не нужно - дама никогда не упустит шанса свить из расслабившегося мужика добротную веревку... Но милые женщины несомненно заслуживают внимания, подарков, поцелуев и тепла. А в традиционный праздник - особенно:)

Posts from This Journal by “Настроение” Tag

  • Издевка для картавых

    Привет, народ! Среди нас много тех, у кого произношение буквы "Р" вызывает определенные трудности, и я не исключение. Чего только стоит слово…

  • Дичь.

    Речь сегодня не об утке или другой съедобной птице, как многие подумали. Нет, сегодня мы порефлексируем на совершенно другую тему. Социальные…

  • Мои эмоции от просмотра м/ф "Маленький принц" 2015 г.

    Игрушечный лис из м/ф "Маленький принц" М/ф действительно заслуживает внимания. Казалось бы, такой неказистый, временами прорисованный…