кот макса

Ленинград продолжает материться

клип экспонат группы ленинград
Кадр из клипа на песню "Экспонат" группы Ленинград

Увидел новость об уходе из группы Ленинград Алисы Вокс. Девушка решила заняться сольным проектом, но это не суть важно. С Алисой или без Ленинград продолжит свое существование и, как мне кажется, для группы это не особо важное событие. На мой взгляд, команда всегда работала над своим специфическим имиджем, ориентируясь на необходимость выглядеть эпатажно. Именно эпатаж - главный секрет популярности группы. Ведь по правде говоря, ребята создают и играют предельно доступную музыку. Какие-либо перемены в составе группы не особо сказываются на фактуре незатейливых песен. Однако, нужно признать, что некоторые последние работы отчаянных панков стоят внимания... Хотя откровенным матом уже никого не удивишь и не обрадуешь, тем не менее, без него многие песни, ставшие популярными, звучали бы не столь оригинально:)

Posts from This Journal by “Мои мысли” Tag

  • Бедная девочка с Iphone 6

    Всем привет, с Вами Сова! Не так давно на Ютубе появился видеоролик с названием "Бедная девочка с Iphone 6". Он вылез в популярные, тем самым…

  • Сколько будет дважды два.

    Книги из м/ф Фантастические летающие книги мистера Морриса Лессмора Сколько книг ни прочти, но иногда находится такая, после которой понимаешь…

  • Котик подсказывает правильно

    Приветствую вас, дорогие друзья, и извиняюсь за то, что коварная погода и депрессия ненадолго победили меня, отрезав от электричества и свежих…

а я хотела на их концерт попасть. что за дела(
не страшно, зато вы можете насладиться тем, что еще 20 лет назад сочли бы чудом, - посмотреть и послушать качественные аудио-видео непосредственно с концертов) так сказать, удаленно поприсутствовать)
Они, однако, в принципе ее уход не заметят. Как по мне взять, обычного слушателя, то кроме этой песни, я ее вообще нигде не видела и не слышала
жаль, что она ушла. у них хороший тандем образовался за последнее время. да и пела она классно
она ушла из группы, но сама никуда не делась) что за похоронные настроения?)))
вовсе не похоронные) творческий союз их хорошо смотрелся. а, судя по новым песням вокс, пока у нее что-то не все ладится)
это уже прошу извинить меня, у самой настроение стремилось к абсолютному нулю на момент ответа) Ушла, так ушла, посмотрим дальше, что из этого выйдет. Коллективу однозначно хуже не стало)
Шнур лучший! Реально делает просто, но со вкусом - не удивительно, что народ хавает!)
ну, кто хавает, а кто так приглядывается) Хотя держать внимание они умеют)
Должен же кто-то делать вещи, отличные от стандартной попсятины про любовь и прочее, вот за это и люблю данную группировку)