Owl_Says (crimerussia) wrote,
Owl_Says
crimerussia

Мои эмоции от просмотра м/ф "Маленький принц" 2015 г.

отрывок из мультика маленький принц 2015
Игрушечный лис из м/ф "Маленький принц"

М/ф действительно заслуживает внимания. Казалось бы, такой неказистый, временами прорисованный довольно просто, незамысловатый, он показывает, насколько сильны и чисты наши детские привязанности и как тяжело от них отказываться, даже в угоду обстоятельствам.

Параллель между отчужденными соседями и планетой взрослых очевидна - каждый, попавший на нее, рискует очень быстро надеть оковы обязанностей и вырасти, навсегда забыв о радостях. Хотя на них запрет никто не налагал. Просто нам вдруг показалось очень сложным улыбаться, выражать радость - за это полагаются наручники. И вообще - если все такие, значит так надо, положено, ни к чему выделяться. Жаль только, что всегда беззаботным душой кандалы не по размерчику.

Смотришь и постепенно втягиваешься, понимаешь, как важно даже в холодную ночь уметь радоваться яркому звездному небу, не засвеченному фонарями и представляющему простор для воображения. Да, будучи взрослым, очень важно уметь не отвлекаться и сосредотачиваться, но запираться еще и от себя ни к чему. Мечты и фантазии поддерживают настрой полчас куда лучше, чем умение вставать раньше будильника.

Вот такие простые и искренние эмоции и мысли одолевают меня после того, как я посмотрела мультик  :)

Tags: Настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments