Sova ush.anka

Теперь только Кардшара!

И ещё один мой пост на тему кардшарингу, так он мне нравится!

Что делать, когда смотреть по спутниковому телепередачу или любимый фильм становится невозможно, например, когда трансляция с плохим изображением и помехами? Разве у вы с этим не сталкивались?

Кардшара

В этом случае, отличной альтернативой на сегодняшний день является кардшара. Перейдя по ссылке, Вы увидите различные пакеты с множеством каналов. Здесь любой сможет найти для себя что-то подходящее за очень умеренную плату. Вы просто не представляете, насколько это выгодно!

Предлагаю прогуляться по сайту и поизучать возможные варианты, заодно познакомимся с ценовой политикой GOMEL-SAT.

В первую очередь меня заинтересовал пакет «НТВ плюс», где можно на своё усмотрение подобрать любимые каналы. Их количество должно быть не меньше 20 штук. Что интересно, в течение месяца можно подключать тот или иной канал, а все денежные средства будут возвращаться на счет. Стоимость канала в этом пакете колеблется от 0,3-0,5 центов. Первую активацию можно сделать всего за 10 минут, потом уже при изменении состава пакета активация будет автоматически проходить в 2 часа ночи по московскому времени.

Ещё интересным мне показался пакет «Базовый запад». Оплата в месяц составляет всего 1 доллар. В нем есть много SD и HD каналов, в том числе Дискавери, различные спортивные, познавательные, детские и кино каналы.

Чуть дороже вам обойдется пакет «Континент ТВ», его стоимость - 3 доллара в месяц. Перечислять все программы, которые тут доступны очень сложно, список лучше сами посмотрите - он просто огромен, и тут есть всё: программы Виасат, ТВ1000, различные российские, познавательные и детские каналы, поэтому этот пакет станет интересен всем членам большой семьи.

Если вы любитель европейских программ, то вас должен заинтересовать пакет «Viasat Baltic». Его стоимость на месяц составляет 4 доллара. Тут можно найти различные познавательные, спортивные, музыкальные и кино каналы.

Кардшара

Как видите, выбор широкий. И я ещё не про все пакеты рассказала, поэтому зайдите сами на GOMEL-SAT и сделайте свой выбор, а мне потом расскажете, что Вы выбрали?

Tags:

Recent Posts from This Journal