обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Парламент Бельгии рассмотрит резолюцию об отмене санкций ЕС против России

здание парламента Бельгии

Парламент Бельгии рассмотрит проект резолюции об отмене санкций ЕС против России, сообщил автор проекта резолюции. Цель - уполномочить кабмин страны выступить в Евросоюзе в поддержку отмены ограничений.

Парламент Бельгии принял к рассмотрению проект резолюции об отмене санкций ЕС против России, сообщил автор проекта резолюции, депутат Палаты представителей парламента страны Альдо Каркасси.

По его словам, слушания по резолюции пройдут сразу после парламентских каникул в Комиссии по внешним делам Палаты представителей. Цель документа — уполномочить правительство Бельгии выступить в ЕС в поддержку отмены санкций, «от которых страдают бельгийские аграрии», отметил депутат.

Бельгия не выдержала первой и побежала в туалет. Кто будет следующим?

Recent Posts from This Journal

  • Боевые танки - Battle Tanks

    На самом деле игр о танках не так уж много, если рассматривать классические танковые сражения, а не военные стратегии, где есть выбор и других…

  • Остров 2 - Island 2

    Далекие острова издавна манили к себе путешественников. Те из них, которые оказывались на необитаемой территории, понимали, что это не совсем то,…

  • Бриллиантовые собаки - Diamond Dogs

    Далеко не все собаки оказываются милыми и послушным, радостными выполнять команды хозяев за небольшую долю угощения. Особенно, если это собаки, у…