обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Парламент Бельгии рассмотрит резолюцию об отмене санкций ЕС против России

здание парламента Бельгии

Парламент Бельгии рассмотрит проект резолюции об отмене санкций ЕС против России, сообщил автор проекта резолюции. Цель - уполномочить кабмин страны выступить в Евросоюзе в поддержку отмены ограничений.

Парламент Бельгии принял к рассмотрению проект резолюции об отмене санкций ЕС против России, сообщил автор проекта резолюции, депутат Палаты представителей парламента страны Альдо Каркасси.

По его словам, слушания по резолюции пройдут сразу после парламентских каникул в Комиссии по внешним делам Палаты представителей. Цель документа — уполномочить правительство Бельгии выступить в ЕС в поддержку отмены санкций, «от которых страдают бельгийские аграрии», отметил депутат.

Бельгия не выдержала первой и побежала в туалет. Кто будет следующим?

Recent Posts from This Journal

  • Arctic Fortune - Арктическая удача

    Суровые северные края не могут напугать истинных охотников за удачей. Могучие викинги, кровожадные звери, недружелюбный климат с его постоянным…

  • Highway Kings - Король автострады

    При длительном проведении времени с машиной водитель неизбежно чувствует привязанность к собственному транспорту. Особенно это касается…

  • Secret forest - Секретный лес

    Бездельничая на работе, залез на сайт бесплатных игровый онлайн автоматов, для поиска стоящего, чтобы скоротать время. В очередной раз наткнулся…