Owl_Says (crimerussia) wrote,
Owl_Says
crimerussia

Шведское ноу-хау от насилия

Сейчас прочитал две новости. И обе новости про Швецию. В первой говорится, что министр их обороны признал Россию самой большой угрозой для скандинавов. Ну и ладно, бояться, значит уважают.

браслет

А вторая новость, связанная с беженцами и тоже из Швеции. Там мигранты, которые изрядно пощупали шведских женщин на рок фестивале “Putte i Parken”. 20 девушек обратились в полицию с заявлениями о сексуальном домогательстве. Так вот шведская полиция нашла очень оригинальное решение этой проблемы..

А решение проблемы довольно прикольное. Шведская полиция предложила женщинам надевать браслеты с надписью: «Не трогай меня!» … Конечно интересно, испугаются горячие мигранты этих браслетов?

Толерантность толерантностью, но мне реально прикольно, Швеция считает Россию самой большой для себя угрозой, и тем не менее не может защитить своих женщин. Может их вооруженным силам тоже одеть браслеты с надписью: «Не трогай меня!»?

Tags: Юморок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo crimerussia july 20, 2016 20:54 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В моем блоге Вы сможете заказать качественную и эффективную рекламу! Что я могу Вам предложить? 1. Обзоры (товаров/услуг/сервисов); 2. Отзывы и рекомендации; 3. Рассказ о новостях; 4. Освещение мероприятий; 5. Нужен другой формат? Пишите, мы договоримся!:) Зачем это Вам? 1. Быстрая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments