обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Лавров прокомментировал взлом почты Демпартии США российскими хакерами

Сергей Лавров

Глава МИДа Сергей Лавров заявил, что не может без бранных слов комментировать сведения о российском следе во взломе почты Демпартии США. Накануне СМИ сообщили, что к утечке могут быть причастны специалисты из России
Глава российского МИДа Сергей Лавров прокомментировал сведения о возможной причастности российских специалистов к публикации документов Демократической партии США, передает Reuters.

На прошлой неделе WikiLeaks опубликовала документы, из которых следовало, что руководство партии оказывало предпочтение Хиллари Клинтон в борьбе за право стать кандидатом на пост президента США в ущерб Берни Сандерсу.

«Я не хотел бы употреблять слова из четырех букв», — сказал Лавров на просьбу прокомментировать данные о том, что к утечке причастны российские специалисты. Во вторник министр проводит встречу с госсекретарем США Джоном Керри на полях министерских мероприятий по линии АСЕАН.

Накануне The New York Times, ссылаясь на экспертов по компьютерной безопасности, сообщила, что в метаданных выложенных документов национального комитета демократов обнаружены следы прохождения через компьютеры, на некоторых из которых были русскоязычные настройки. Подобные следы специалисты обнаружили и в коде, который использовался для проникновения в компьютерную сеть национального комитета партии. О соответствующем взломе сообщалось в июне этого года.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Wild Wolf - Дикий волк на Вулкан Плэй онлайн

    В индейской мифологии, которая тесно переплетена с животным миром, образ волка часто представлен, как мифическое животное, связаное с луной и…

  • Victorian Villain - Негодяи викторианской эпохи

    Викторианские детективы оставили неизгладимый отпечаток в истории литературы, так что даже сейчас они остаются популярными, не говоря уже обо всех…

  • Agent Jane Blonde - Агент Джейн Блонд

    Женские образы спецагентов, которые снабжены различными смертоносными гаджетами и отправляются на сверх секретные задания, всегда оставляют яркие…