обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

60 минут катания на таком велосипеде могут обеспечить ваш дом электричеством на 24 часа

уникальный велотренажер

Люди часто жалуются на высокую стоимость энергии и на то, что им «никогда не хватает времени на тренировки». Эти две абсолютно разные проблемы, как оказалось, теперь можно решить одновременно.

Я узнал об уникальном изобретении, которое сжигает калории и зажигает лампочки.
Миллиардер Манодж Бхаргава из Индии изобрел электрический гибридный велосипед, при помощи которого можно генерировать электричество дома.

Когда человек крутит педали велотренажера, начинает работать маховик, который раскручивает генератор и заряжает аккумулятор. Один час педалирования снабжает сельский дом энергией в течение 24 часов.

Основная цель создателя этого гениального велосипеда ― дать шанс 1,3 млрд человек на получение электричества, к которому они не имеют доступа из-за нищеты. Это также позволит подключиться к Интернету и получить образование.
В развитых странах велосипед также может быть использован, чтобы сократить энергетические затраты и избавиться от ожирения.

«Если ты обладаешь богатством, ты просто обязан помочь тем, кому не так повезло», ― говорит Манодж, планируя создать 10 000 велосипедов в Индии и выделить 90% своего состояния на благотворительность и научные исследования.

Recent Posts from This Journal

  • Джек и бобовое дерево - Jack And The Beanstalk

    Джек был наивным мальчиком, который верил в сказки. Ему очень даже повезло, ведь именно наивность помогла ему попасть в настоящую волшебную…

  • Драконьи глубины - Dragon's Deep

    Где-то в далекой стране, среди самых высоких и опасных гор, в неприступной глубокой пещере живёт огнедышащий дракон. И у дракона этого есть немало…

  • Загадочная планета - Mystery Planet

    Теория о бесконечности Вселенной гласит, что если есть даже очень малая вероятность того, что что-то может случиться, то в бесконечном количестве…

большинство людей могут выдавать постоянно не более 200 Вт максимально , те за час получится зарядить в аккумулятор порядка 160 ват/ч (акк имеет кпд зарядки, генератор имеет кпд). Ну для использования этих 160 ват в доме вечером, в течении нескольких часов несколько не круто сильных лампочек можно зажечь. Уже холодильник не проработает на этом больше пары часов. Я молчу про стиральную машину или электрочайник
При условии, что лампочки можно использовать светодиодные можно неплохо сэкономить на освещении