обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Дочь Обамы устроилась на работу в рыбный ресторан

Саша Обама

Дочь президента США Барака Обамы Саша устроилась на временную работу в рыбный ресторан. Об этом пишет Boston Herald.
По данным издания, дочь президента работает в окне выдачи в заведении Nancyʼs. В ее обязанности также входит работа с кассовым аппаратом, уборка столов и подготовка ресторана к открытию.

Как пишет Boston Herald, на работу Сашу Обаму сопровождают шестеро сотрудников Секретной службы. Пока она работает, охрана дожидается ее в большом внедорожнике, припаркованном около заведения. После смены Саша приносит охранникам напитки.

Предполагается, что дочь Обамы будет работать в ресторане лишь до субботы.
«Сначала мы не понимали, почему этой девочке помогают шесть человек, но потом мы узнали, кто это», — рассказал один из сотрудников заведения.

Nancyʼs — одно из любимых заведений Барака Обамы и его семьи. Они неоднократно обедали в этом ресторане во время отдыха в Мартас-Винъярд. Семья президента США дружит с владельцем заведения Джо Моуджаббером.

А сам Обама купит рыбный траулер и уплывет ловить креветки.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Arctic Fortune - Арктическая удача

    Суровые северные края не могут напугать истинных охотников за удачей. Могучие викинги, кровожадные звери, недружелюбный климат с его постоянным…

  • Highway Kings - Король автострады

    При длительном проведении времени с машиной водитель неизбежно чувствует привязанность к собственному транспорту. Особенно это касается…

  • Secret forest - Секретный лес

    Бездельничая на работе, залез на сайт бесплатных игровый онлайн автоматов, для поиска стоящего, чтобы скоротать время. В очередной раз наткнулся…