обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Предназначенный для детдомовцев торт-триколор съели чиновники

Якутские чиновники съели торт-триколор, который испекли специально для празднования Дня государственного флага. На праздник пригласили детей из местного детского дома, стариков и всех желающих, однако торт достался только чиновникам, так как они пришли раньше всех.

торт-триколор

Торт весом 280 килограмм, испечённый кондитерами Якутского хлебокомбината ко Дню российского флага, съели только те, кто пришёл на на праздник заранее. Как оказалось, время проведения мероприятий, посвященных Дню российского флага в Якутске, сдвинули на полчаса, поэтому к раздаче торта в нужном месте оказались лишь местные чиновники.
По графику, День российского флага в Якутии должны были отметить митингом на площади Ленина в полдень, после которого в программе стоял велопробег с участием членов правительства. По плану, они должны были приехать к часу дня на Комсомольскую площадь, где детей ждал испечённый по случаю большой торт.
Но, как пишет издание, велопробег стартовал раньше, поэтому местные чиновники приехали первыми, получив сладости до того, как на месте появятся дети.

Изначально планировалось, что тортики в виде российского флага, будут раздавать детям-сиротам, а также детям из малоимущих и многодетных семей. Но получилось так, что дети, которые приехали в назначенное время, увидели только пустые столы с которых убирали уже скатерти, - сообщают организаторы.

Как рассказали изданию участники праздника, даже те из них, кто приехал за 20 минут до начала мероприятия увидели лишь пустые столы.

Recent Posts from This Journal

Эти товарищи складывают стыд и совесть в особое место при входе на работу)