обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Голубей можно научить читать

Кто там говорил о птичьих мозгах?

Голуби могут быть обучены «чтению» слов, благодаря простому анализу буквенных комбинаций.

голуби могут читать

Во время эксперимента голуби освоили словарный запас от 26 до 58 слов. Исследование поможет понять, как научились читать и писать наши предки.

Голуби оказались умнее, чем предполагалось ранее. Всё дело в недавно обнаруженной способности к «чтению», открытой в новейших исследованиях.

Эти птицы могут отличить реальные слова от несуществующих, рассматривая комбинации букв, на это указывает проведенное исследование.

Результаты эксперимента, проведенного в университете Отаго в Новой Зеландии, совместно с Рурским университетом в Германии, подтвердили, что «орфографические способности» присущи не только приматам. Речь идет о способности распознавать трёхмерные объекты, представленные в двухмерном виде, например, в виде слова.

Recent Posts from This Journal

  • Боевые танки - Battle Tanks

    На самом деле игр о танках не так уж много, если рассматривать классические танковые сражения, а не военные стратегии, где есть выбор и других…

  • Остров 2 - Island 2

    Далекие острова издавна манили к себе путешественников. Те из них, которые оказывались на необитаемой территории, понимали, что это не совсем то,…

  • Бриллиантовые собаки - Diamond Dogs

    Далеко не все собаки оказываются милыми и послушным, радостными выполнять команды хозяев за небольшую долю угощения. Особенно, если это собаки, у…