обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Каждый несёт ответственность за чистоту своего города

Как приятно выйти из квартиры и не обнаружить разбросанный мусор возле мусоропровода, пройтись по чистой улочке, не наблюдая выброшенных пакетов и прочей фигни рядом с урнами, потому что аккуратные жители соблюдают чистоту и убирают за собой. Если бы так было всегда, но нет же - часто приходится наблюдать картину совершенно противоположную, и это меня печалит. Может если бы было больше уличных урн, мусоросборников, контейнеры по сбору пластика и макулатуры стояли на каждом углу - это бы изменило ситуацию к лучшему. Я думаю - ДА!

Ответственным органам следовало бы активнее заниматься вопросом благоустройства города. В свою очередь, хочу порекомендовать компанию FerrumFormat, выпускающую соответствующую продукцию, полный каталог товаров найдёте здесь: http://polistroy74.ru

Стоит отметить доступную стоимость, хорошее качество материалов и надёжность - не самые лучшие характеристики для корупционеров, зато всё для обычных людей. На протяжении многих месяцев и лет не придется ничего чинить или менять.

чистота твоего города

Частным предпринимателям тоже найдётся работёнка - компания предлагает стать дилером и самым активным образом принять участие и облагораживании окружающего пространства.

Гражданин, будь ответственным за чистоту твоего города - и тогда к вам потянутся туристы и наполнится ваш городской бюджет =)

Tags:

Posts from This Journal by “Разное” Tag

  • Джек и бобовое дерево - Jack And The Beanstalk

    Джек был наивным мальчиком, который верил в сказки. Ему очень даже повезло, ведь именно наивность помогла ему попасть в настоящую волшебную…

  • Драконьи глубины - Dragon's Deep

    Где-то в далекой стране, среди самых высоких и опасных гор, в неприступной глубокой пещере живёт огнедышащий дракон. И у дракона этого есть немало…

  • Загадочная планета - Mystery Planet

    Теория о бесконечности Вселенной гласит, что если есть даже очень малая вероятность того, что что-то может случиться, то в бесконечном количестве…