обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Острота зрения прежде всего! Про выбор линз и не только

Маша новенькая девочка в нашем отделе. Ей всего двадцать лет, а уже к офтальмологу ходила из-за зрения, которое у неё стало в последнее время значительно хуже. С её слов - повлияла страсть просиживать за компьютером больше положенного.

Врач прописал кучу медикаментов и очки, но выбрать симпатичную оправу на симпатичное личико она не смогла. И вообще, очки так и норовят слететь, оставляют следы на носу и запотевают. Неудобно!

Я ей посоветовал присмотреться к линзам. Полез в великий и могучий русский интернет. На разных форумах писали об интернет-магазине Линзы.Ру. Зашли вдвоём на сайт. Я до этого, по роду деятельности, бывал на разных оптических ресурсах, поэтому ничего нового для себя в первые минуты не увидел. Осмотревшись получше, нашел интересные скидки и акции - внутренний жлоб начал тихонько напевать еврейские песенки =) Чтобы не попасться на интернет-мошенников, зашел на гугл-отзывы: оценка нас сильно воодушевила: 4,8 при 27 мнениях разных людей!

линзыру

Полдела сделано: сайт выбрали www.linzi.ru, но какие именно заказать #линзы не определились. Сначала отзывов и оценок продукта мы не нашли, поэтому выбирали оптическую фирму на сторонних сайтах. Через некоторое время, определившись с производителем, вернулись на #линзыру и отыскали нужный товар. Кстати, уже заметили и отзывы покупателей. Ну и хорошо, большое количество мнений пользователей только утвердило нас в правильности выбора.

Я и сам стал подумывать о линзах. Дело в том, что один глаз у меня видит лучше, чем другой, поэтому мне нужны были линзы разной остроты. На странице каждого продукта можно выбрать количество упаковок с линзами, радиус кривизны и оптическую силу для каждого глаза. Также есть характеристики: страна производителя, материал, количество штук в упаковке и т. д. Ещё почти сразу увидел предупреждение от администрации интернет-магазина о том, что подходящие линзы может подобрать только квалифицированный специалист, или что-то в этом роде, но на моей покупке это никак не отразилось. В таких вопросах я сам себе и врач, и фармацевт. В общем, линзы заказал бандеролью, обещали прислать скидочную карту постоянного покупателя от #linziru. Буду ждать.

Recent Posts from This Journal

С днём появления в этом мире! Расти и развивайся, радуй себя и окружающих, дари добро и улыбки, становись счастливее с каждым днём!