обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Рассудов поднял вопрос о дискриминации субъектов организации ярмарок в Санкт-Петербурге

В середине мая текущего года Рассудов Александр Николаевич в рамках очередной рабочей встречи членов городского Законодательного Собрания активно дискутировал на тему правомерности и актуальности закона, регламентирующего внесение изменений в действующее законодательство о тонкостях и методике организации таких мероприятий как ярмарка.

В первую очередь Александр Рассудов сделал акцент на том, что в северной столице законодательство неодинаково регулирует область организации ярмарок частниками, коммерческими организациями и государственными службами. Кроме того, подведомственные государственным органам городские предприятия и организации имеют очень много преимуществ перед предпринимателями любого ранга.

Стоит отметить, что современное законодательство отдает большинство преимуществ именно государственным, и им подчиненным, организациям. Таким образом, обычные предприниматели города Санкт-Петербург должны будут пройти массу этапов сотрудничества с властью прежде, чем приступить к непосредственной работе над ярмаркой.

Чем обоснована неравность субъектов?

Разное «отношение» законодательства к частным и государственным субъектам кажется вполне обоснованным, ведь оно аргументировано целями, которые преследуют организаторы таких мероприятий как ярмарка. Данное обоснование предлагает городской комитет, сотрудники которого специализируются на вопросах развития предпринимательской сферы в северной столицы и разработкой потребительского рынка. Между тем, данное обоснование Комитета не нашло адекватного отражения в рамках обсуждавшегося законопроекте.

Дискриминация субъектов организации

Александр Рассудов постарался обратить внимание каждого из присутствующих членов Законодательного Собрания на один весьма спорный аспект законопроекта. Так, он заранее предполагает жесткую дискриминацию. Между тем, подобный произвол в отношении субъектов организации является совершенно непростительным. Рассудов Александр Николаевич предлагает заняться доработкой законопроекта, благодаря которой причины предстоящей дискриминации будут обоснованы адекватно и в полной мере.

Снова представитель КПРФ проявил особенную заботу о своих избирателях, ведь многие из них вследствие принятия неграмотно спроектированного закона, могут пострадать и потерять честно заслуженную прибыль.

Tags:

Recent Posts from This Journal