обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Жукомания - Beetle Мania



Насекомые населяют нашу планету с давних временем, они успели развиться и расплодиться в виде большого разнообразия форм и разновидностей. Даже до игрового мира добрались, представляете? Так сегодня мы будем запускать игровой автомат Beetle Мania (Жукомания). Этот слот, должны оценить в первую очередь любители жуков и азартных игр. Здесь есть и то, и другое, причем, в достаточно больших количествах. Начинаем...



Чтобы играть в Beetle Мania, нужно зайти на сайт freeplay-freeslots.com/igrovye-apparaty

Оформление игрового автомата Beetle Мania можно назвать милым. Он словно сделан для детей, но играть до 16 лет в азартные игры я не рекомендую. Все эти божьи коровки с синим лицом явно нездорового вида, пчелки, недовольные гусенички и бабочки, расположенные на барабане рисовались явно для какой-то детской книжки о приключениях храброго жучка. Каким-то образом к насекомым приписали и улитку, но это уже фантазия создателей, с которой сложно спорить, пусть будет так =)

Музыка в Beetle Мania практически отсутствует и появляется только при нажатии кнопки запуска барабанов, хотя и её можно отключить. На секциях барабана также присутствует знак нот, но на этом изображения заканчиваются и идут вполне привычные символы из игральных карт, с которыми можно встретиться в большинстве игровых автоматов.

Игровой автомат Beetle Мania приятнен не только оформлением, но радует относительно частыми призовыми. Опытные игроки сразу заметят дополнительные клавиши, светящиеся после выпадения выигрышных комбинации, которые предлагают сыграть в бонусную игру для увеличения полученной суммы в два и более раз. Здесь уже с угадыванием может не так сильно везти, а при ошибочном выборе теряются все заработанные ранее очки.

В Жукомании воплощены все классические приемы, используемые в слотах. Это не один из тех современных вариантов, от оформления которых можно забыть, во что начал играть. Это простой и миролюбивый игровой автомат, посвященный жизни насекомых, хотя и достаточно условно. Разработчики оставили классические кнопки управления, оформленные в том же стиле, что и на физическом воплощении игры для отсылок к ретро.

Установка линий, автоматический запуск, повышение ставки и возвращение её к минимальным значениям производятся стандартными кнопками панели. Там же отображается счет игрока. Сверху поля изображен логотип игры в виде всё той же божьей коровки с нездоровым синимм лицом, который словно намекает, что даже если ты сейчас проиграл, то это ещё может быть не так плохо, как бывает у других, мне так кажется =)

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Wild Wolf - Дикий волк на Вулкан Плэй онлайн

    В индейской мифологии, которая тесно переплетена с животным миром, образ волка часто представлен, как мифическое животное, связаное с луной и…

  • Victorian Villain - Негодяи викторианской эпохи

    Викторианские детективы оставили неизгладимый отпечаток в истории литературы, так что даже сейчас они остаются популярными, не говоря уже обо всех…

  • Agent Jane Blonde - Агент Джейн Блонд

    Женские образы спецагентов, которые снабжены различными смертоносными гаджетами и отправляются на сверх секретные задания, всегда оставляют яркие…