обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Пираты 2 - Pirate 2

Пираты 2

Практически все слышали о пиратах, которые когда-то были грозой морских торговых путей и Старались не упустить возможность обогатиться, даже ценой своей жизни. Со временем угрозу пиратства удалось побороть, но романтика приключений, опасности, постоянного риска и свободы осталась в крови и генах их потомков до сих пор. Подтверждение тому совсем недавние события, гремевшие по всем новостям, связанные с сомалийскими пиратами, но как-то всё резко потом затихло. Но речь сейчас пойдёт о тех давних, а не современных морских волках. Игровой автомат Pirate 2 (Пираты 2) посвящен, как можно догадаться из названия, теме пиратства и оформлен, как очень весёлое клише всего, что известно людям о том времени. На абордаж!

Pirate 2

Pirate 2 находится прямо по курсу - на сайте volcano-bonusy.com

Слот Pirate 2 предлагает отправиться в трюм пиратского корабля, так как именно там находится игровое поле, вместе с остальными атрибутами. Под самим таблом стоит главный пират, хоть и весьма молодой, но уже сильно потрепанный жизнью и своими не очень благородными пиратскими делами. Вместо правой руки у него крюк, так что саблю приходится держать в левой, а левый глаз его уже потерян в бою, поэтому, всё непреодолимое безумие и ярость льется из пока ещё здорового правого. Рядом с ним находится пушка и лестница для подъёма на палубу корабля. Пират порой проявляет эмоции, которые зависят от того, что же выпало игроку. При особо удачных комбинациях он может подбрасывать свою шляпу и стрелять в воздух.

На секциях барабана изображаются пиратские пистоли, бомбы для пушек, подзорные трубы, крюки для замены утраченных рук, скрещенные сабли, пушки, и, конечно же, бочка рома. Голова пирата в соответствующей треуголке является редким, но удачным символом. Оформление сделано в шуточной мультипликационной манере, поэтому, несмотря на всю грозность ситуации, страха и ужаса такие разбойники не вызывают.

Музыка в трюме отсутствует. Только при нажатии кнопки старта во время вращения спинов раздаются сопровождающие звуки, тогда как в другое время – бескрайняя морская тишина. Вращение спинов происходит очень быстро, так что долго ждать результата не придется. Кнопки на панели управления совершенно стандартные и те, кто уже играл на слотах, вполне разберутся с управлением.

При победе можно попытаться увеличить количество получаемых очков в карточной игре, вытягивая большее значение, чем вытянул соперник. Карты в ней имеют слегка необычное оформление, которое также сделано в пиратской тематике. Сами пираты, негры работники, портовые девки, все это становится украшением старших карт. Сделав большую ставку, а затем увеличив её, можно легко покрыть все утраты за игру и остаться в плюсе. Йо-хо-хо и бутылка рома!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Wild Wolf - Дикий волк на Вулкан Плэй онлайн

    В индейской мифологии, которая тесно переплетена с животным миром, образ волка часто представлен, как мифическое животное, связаное с луной и…

  • Victorian Villain - Негодяи викторианской эпохи

    Викторианские детективы оставили неизгладимый отпечаток в истории литературы, так что даже сейчас они остаются популярными, не говоря уже обо всех…

  • Agent Jane Blonde - Агент Джейн Блонд

    Женские образы спецагентов, которые снабжены различными смертоносными гаджетами и отправляются на сверх секретные задания, всегда оставляют яркие…

Comments have been disabled for this post.