обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Фауст - Faust

Фауст

Борьба светлых и темных сил за душу Фауста принесла немало проблем данному персонажу. Ему пришлось пройти через множество искушений. Злой дух Мефистофель готов на многое, чтобы выиграть спор с Богом, поэтому, его предложения могут показаться действительно заманчивыми. Игровой автомат Faust (Фауст) - это симулятор, в котором мы будем помогать главному герою в его непростой борьбе противоположностей, но не просто так, а с выгодой для себя тоже. Погнали...

Faust слот

Faust слот находится на сайте http://igrovoj-klub-vulkan.com

Основные сюжетные ходы истории игры Faust, традиционно отображаются на секциях барабана. Здесь мы видим самого главного героя – Фауста, а также злого духа Мефистофеля, и ряд искушений, с которыми первому придётся столкнуться, Маргариту - возлюбленную главного героя, достижения и успехи в любовной сфере/науке, стоящие на разных чашах весов. Прорисовка в картинках довольно качественная и приятная, но их здесь не так уж много. Остальные секции заняты символами игральных карт, оформленными в виде драгоценностей, полученных алхимиками в ходе своих экспериментов. На фоне игрового автомата Faust стоят различные колбы и прочие емкости.

Faust - качественно оформленный классический игровой автомат, в котором имеются привычные элементы управления. Разобраться со всем можно очень легко, так как на панели управления глфавные кнопки выделены и поднять или опустить ставку можно всего в два щелчка. По умолчанию в игре участвует всего 10 линий. Ставка стоит минимальная и после того, как методом проб и ошибок станет понятен основной принцип и частота выпадения призовых комбинаций, её можно поднимать, чтобы появился шанс сорвать выигрыш посущественнее.

Здесь практически на каждом шагу приходится преодолевать искушения, которые то и дело подсовывает злой дух Мефистофель. У Фауста появляется возможность удвоить свой выигрыш, поставив на кон его же. Для этого достаточно угадать цвет карты, предложенной из колоды. С учетом того, что может быть только черный или красный, шанс на победу составляет 50%, что уже неплохо, если есть возможность увеличить джек-пот в два раза. Но при одном неправильном действии, всё заработанное в за ход остается к кассе слота.

Музыка на фоне отсутствует, так что звуки раздаются только при запуске барабана. Это никак не отвлекает от игры, но со временем вызывает желание отключить звук, так как мелодии подобраны очень контрастно. Желаю удачи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.