обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Удачливый завсегдатай - Lucky Haunter

Удачливый завсегдатай

Игровые автоматы наподобие Crazy Monkey мне всегда нравились своей динамичностью и веселыми иконками. Похожую игрушку нашел буквально только что, и называется она Lucky Haunter. Движок и звуки "Удачливого завсегдатая" такие же, как и у "Безумных обезьянок", но тут есть свои фишки.

Lucky Haunter слот

Lucky Haunter слот есть на сайте http://azartnye-online-igry.com/dengi - в самом низу.

Для начала нужно освоиться в незнакомом интерфейсе и настроить игру под себя: Выбрать можно от 1 до 9 линий, используя кнопки по центру экрана "1, 3 ,5 , 7, 9 Line". Всё зависит от удачи, но чем больше направлений, тем выше вероятность словить желанную комбинацию. Играть на минимуме ради долгожданной бонусной игры не всегда оправданно. Можно попросту обанкротится, да и выигрыш того не будет стоить.

Стоимость линии определяется клавишей "Bet". Можно задать параметр от 1 до 25. Для примера 9 линий по 9 ставке обойдутся в 225 монет за прокрутку. Ставим по финансам. Поначалу можно начать со средней ставки.

Раскрыть игру на весь экран или убрать звук можно в правом верхнем углу.

Запускается автомат и забирается выигрыш клавишей "Start/Skip/Take Win". Автоматическую игру можно выбрать соседней кнопкой "Auto play". Редко её использую, когда хочу довериться на "удачу" компьютера. Отключается режим повторным нажатием.

Основные моменты касаемо выигрышей, комбинаций и правил можно изучить, ткнув на кнопку "Help". Пролистываются странички клавишами "Previous Page" и "Next Page", выход расположился под словом "Exit".

Настроив под себя игру и разобравшись в процессе, приступаем к прокрутке. Солидно увеличить куш можно лишь 2 способами:

Игра наудачу. Итак, вот я получил 500 монеток за несколько бутылок. Ставка 225. Отбил, но хочется больше. Нажимаю на кнопку "Bet". Что мы здесь видим? Странная банка и 4 пустых силуэта. Как и в "безумных обезьянках" нужно выбрать большее число. Нажимаем на пустой силуэт или кнопку, выбора линий ему соответствующую. Если повезет, удваиваем сумму и можем рисковать дальше или уйти с деньгами. В иной ситуации уходим без ничего.

Бонусная игра. Стартует бонусная игра с выпадения 3 и более коверов (крышек от бутылок) в любых линиях. Суть игры в выборе множителей ставки. Если попадется крышка со словом "Exit", то вылетаем, но сохраняем выигрыш с учетом попавшихся коверов. Шлем, как в обезьянках, нам никто не даст, но иногда везет пройти дальше. Теперь выбираем одно из блюд, если повезет, то куш возрастает многократно.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Боевые танки - Battle Tanks

    На самом деле игр о танках не так уж много, если рассматривать классические танковые сражения, а не военные стратегии, где есть выбор и других…

  • Остров 2 - Island 2

    Далекие острова издавна манили к себе путешественников. Те из них, которые оказывались на необитаемой территории, понимали, что это не совсем то,…

  • Бриллиантовые собаки - Diamond Dogs

    Далеко не все собаки оказываются милыми и послушным, радостными выполнять команды хозяев за небольшую долю угощения. Особенно, если это собаки, у…

Comments have been disabled for this post.