обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Драконьи глубины - Dragon's Deep

Драконьи глубины

Где-то в далекой стране, среди самых высоких и опасных гор, в неприступной глубокой пещере живёт огнедышащий дракон. И у дракона этого есть немало сокровищ, которые он неспроста охраняет в таком уединенном месте. Многие воины хотели легко обогатиться за счет добычи дракона, но на практике никому это не удавалось - победить дракона не так просто. Игровой автомат Dragon's Deep (Драконьи глубины) даёт шанс каждому игроку отправиться вместе с отрядом храбрых гномов в глубокую драконью пещеру, где хранится золото и прочие драгоценности и спит Дракон!

Dragon's Deep

Dragon's Deep слот находится на сайте http://vulcan-moneygames.com/new-games/. Здесь есть и другие приключенческие автоматы.

Фон игрового автомата Dragon's Deep практически не проглядывается и основное место на экране занимает сам барабан. Лишь немного можно заметить сундуки с золотом и драконьи крылья. На секциях барабана встречаются члены команды гномов, которые пробираются к логову дракона, яйца дракона, сам дракон, сокровища, которые лежат у него в пещере и доспехи гномов, чтобы защититься, если всё на них нападут. Сундуки с сокровищами - вот желанный трофей. Остальные символы взяты из обозначения карт и приносят несколько меньше призов, чем другие.

Большинство картинок остаются статичными. Только если встретиться дракон, то он уже не упустит шанса атаковать непрошенных гостей своим пламенем. Он взлетает и пускает огонь прямо на игрока. Несмотря на довольно недружелюбный настрой, именно эта картинка приносит отличные бонусы для игрока, помогая выстраивать линии.

Если удастся что-то выиграть, то можно попытаться сыграть с драконом в ещё одну игру. Угадывание цвета карты, рубашка которых выполнена в виде эмблемы главного персонажа, поможет увеличить выигрыш вдвое или оставить всё найденное в пещере. В игре можно пройти несколько раундов, что при большой удаче даст отличных выигрыш.

Звуковое сопровождение в игре отсутствует, хотя сюжет игрового автомата позволяет привнести сюда что-то интересное из фоновой музыки. Единственные звуки – это вращение барабана, сделанное как в большинстве слотов этого разработчика.

Призовые комбинации выпадают достаточно часто, чтобы больше рисковать на дополнительных играх. Соответственно и комбинации приносят не так уж много очков. Вращение барабана можно остановить раньше времени, повторно нажав кнопку старта. Если не боитесь дракона, тогда в путь!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Боевые танки - Battle Tanks

    На самом деле игр о танках не так уж много, если рассматривать классические танковые сражения, а не военные стратегии, где есть выбор и других…

  • Остров 2 - Island 2

    Далекие острова издавна манили к себе путешественников. Те из них, которые оказывались на необитаемой территории, понимали, что это не совсем то,…

  • Бриллиантовые собаки - Diamond Dogs

    Далеко не все собаки оказываются милыми и послушным, радостными выполнять команды хозяев за небольшую долю угощения. Особенно, если это собаки, у…

Comments have been disabled for this post.