обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Лаборатория Алхимика - Alchemist’s Lab

Лаборатория Алхимика

Регулярно играя на работе в различные игровые автоматы, сегодня мне встретился слот Alchemist’s Lab (Лаборатория Алхимика). Первоначально меня заинтересовала её иконка в виде большого кипящего котла, рядом с которым лежали таинственные книги и зелья. Немного поиграв, больше огорчился, чем обрадовался. Количество функций мизерное, хотя это слишком слабо сказано, так как разработчик предоставил нам аж 3 кнопки контроля и 1 линию! Выше и ниже слегка видны кусочки иконок. Видимо, чтобы знать, какие могли быть комбинации. Я впервые увидел такой барабан. Перезагрузился раз 10, думая, что глюк, но все так же и осталось. Переубедило видео с ютьюба, где игрок рассказал, что это такая «особенность». На мой взгляд, уж очень слабенький игровой потенциал, но разработчикам виднее.

Alchemist’s Lab slot

Alchemist’s Lab slot найдёте на сайте http://online-vulkangame.com/slots, где есть игры и покачественнее.

Впечатление от игры, как я уже писал выше, не лучшее, но описать её все же хочу. Фактически я нашел в «Лаборатории алхимика» 1 важный плюс – простота. На экране, буквально перед носом, 3 кнопки. Первая «Bet One» - это базовая ставка. За прокрутку в бесплатной игре уходит 2 цента. Вторая («Bet Two») и третья («Bet Max») удваивают и утраивают сумму, уходящую за 1 раз. Запускается барабан этими же клавишами.

Небольшим плюсом является возможность увидеть выигрыши и комбинации в любой момент. Перед глазами, чуть выше барабана, находятся колбочки, монетки и прочие иконки, а сбоку перечень выигрышей. Первая колонка показывает куш за игру на 1 ставке, вторая на 2 и третья, соответственно, на 3. Фишкой игры можно назвать указывание лупой выигрышной комбинации. Увидев её, я понял, что играть могут даже дети от 3 лет…

Отдельное внимание стоит уделить правому верхнему углу. Там можно скачать игру, сделать громче или тише и полазить в настройках. К слову, в опциях расположены некоторые полезные функции:

- «Быстрая игра» предназначена, чтобы не ожидать окончания прокрутки. По моему мнению, очень полезная функция, которая не помешает всем игровым автоматам.
- «Автоматическая игра» для предоставления возможности компьютеру самостоятельно крутить барабан. Уж не знаю, зачем она в «Лаборатории алхимика», ну да бог с ним.

Бонусная игра начинается при выпадении 3 книг в ряд. Нас переносят в лабораторию с котлом и колбочками. Задача проста – выбрать нужные ингредиенты для готовки драгоценного металла. Итоговый куш зависит от удачи игрока. Может получиться бронза, серебро или золото. Естественно, их стоимость существенно отличается. Затем нас переносят обратно к игровому полю с заработанным выигрышем.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Wild Wolf - Дикий волк на Вулкан Плэй онлайн

    В индейской мифологии, которая тесно переплетена с животным миром, образ волка часто представлен, как мифическое животное, связаное с луной и…

  • Victorian Villain - Негодяи викторианской эпохи

    Викторианские детективы оставили неизгладимый отпечаток в истории литературы, так что даже сейчас они остаются популярными, не говоря уже обо всех…

  • Agent Jane Blonde - Агент Джейн Блонд

    Женские образы спецагентов, которые снабжены различными смертоносными гаджетами и отправляются на сверх секретные задания, всегда оставляют яркие…

Comments have been disabled for this post.