обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Призрачные пираты - Ghost Pirates

Призрачные пираты

Выбирая на вечер игровой автомат сложно пройти мимо нашумевшей классики - Ghost Pirates, что переводится как «Призрачный пират». Главная картинка интригующая и хорошо прорисованная. Большой череп в шляпе пирата на фоне сокровищ навеивает воспоминания с детства. Музыка в описании описана как «завораживающая», а по сути дела, слышны какие-то странные звуки, похожие на завывание ветра. Во время прокрутки атмосфера немного выравнивается, но первое впечатление не оправдало ожиданий.

Ghost Pirates slot

Ghost Pirates slot найдёте на сайте http://azartnye-igry-online.com/igrovye-apparaty

Сама игра довольно простая и даже скучная. На фоне удручающей «мелодии» радует лишь анимация картинок при выигрыше. Перед началом советую ознакомиться с расположением кнопок и их функциями.

Количество линий выбирается клавишей «Bet Ways». Всего их может быть от 3 до 243. По теории вероятности шанс выигрыша в последнем случае составляет 96%, но на практике все куда плачевнее. Если достаточно финансов выбирайте максимальное значение. Экономия здесь ни к чему хорошему не приводит.
Кнопка «Bet Level» позволит определиться с суммой, списываемой за прокрутку. Например, на 243 линиях по 1 ставке уйдет 25 монет, соответственно, на 5 ставке сгорит 125 монет. Здесь уже выбираем сами. Если денег достаточно стараемся ставить на середину.

Любители риска могут смело нажимать на «Мах Вет». Барабан прокрутится по максимальной ставке и линиям.

Кнопка «Paytable» особо полезна. Здесь рассматриваем возможные комбинации в зависимости от количества линий, призы и особенности дополнительной игры. Листаются страницы клавишами вправо и влево. Если нажать на центр, то вернемся на экран с барабаном.

Сделать тише или отключить музыку и звуки, а также поставить на режим «автопилот» (автоматическую прокрутку) можно в левом нижнем углу.
Кнопка, отвечающая за прокрутку барабана, находится по центру чуть выше клавиши «Мах Вет».

Итак, после завершения настроек смотрим на показатель под словом «Bet», чтобы увидеть, сколько за 1 раз будет списано. Выигрыш показывается под словом «Win» в противоположном углу. Чуть ниже отображается текущий счет (рядом со словом «Coins»).

Напоследок упомяну о двух важных моментах. Во-первых, о символе «Wild». Он заменяют любой фрагмент, что лично для меня часто становилось спасением. Во-вторых, о бесплатных прокрутках. Да, как таковой бонусной игры в «Призрачном пирате» нет, но за 3 скаттера, роль которых «играют» сундучки с сокровищами, мы получаем халявные прокрутки. Сколько их будет, зависит от выбранного количества линий и скаттеров. Плюсом таких прокруток является утроенный выигрыш и возможность выбить еще сундучков.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.