обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Бриллиантовые собаки - Diamond Dogs

Бриллиантовые собаки

Далеко не все собаки оказываются милыми и послушным, радостными выполнять команды хозяев за небольшую долю угощения. Особенно, если это собаки, у которых есть свое состояние и они попросту купаются в роскоши. Игровой автомат «Бриллиантовые собаки», находящийся на сайте 777avtomaty-onlain.com, рассказывает как раз о таких домашних животных. Эти создания смогли прогнуть изменчивый мир под себя и сделали все для своего комфортного существования.

Diamond Dogs slot

Все старания четвероногих богачей видно на секциях барабана слота, так как там отображено все самое дорогое для этих созданий. Здесь можно встретить «VIP» гидранты, под которыми только его владельцы могут справлять нужду, мясную вырезку с шампанским в золотой миске с бриллиантами, будки под пальмами на курортах, самих собак с драгоценностями и золотые таблички с первыми буквами имен их владельцев. Все это составляет основную базу, с которой выстраиваются линии и если игроку повезет, то часть собачьего богатства достанется и ему.
Во время игры на фоне звучит постоянно музыка, которая может играть в собачьих особняках. Она может быть прервана лаем, раздающимся при вращении барабанов. Стоит только нажать кнопку старт, как игровой автомат тут же подаст голос. Секции вращаются очень быстро, так что невозможно распознать ни одной картинки на них. Только при полной остановке становится понятно, повезло в этой игре или нет. При желании вращение можно остановить, повторно нажав кнопку старт. После этого раздается собачий рык. Во время выпадения призовой комбинации, музыкальное сопровождение сопровождается некоторыми резкими звуками.

Игровой автомат оказывается достаточно щедрым. Призовые комбинации выпадают не так уж редко и это положительно сказывается на балансе игрока. Опытным любителям слотов удастся легко распознать нужные алгоритмы, чтобы своевременно сыграть на повышение ставки. Прибыльные линии выскакивают стабильно, но в различных ценовых категориях, так что нужно все проверять более тщательно.

Оформление игрового автомата сделана хорошо и ни чем не раздражает, не отвлекает во время игры и смотрится весьма современно. Дополнительных функций и бонусных игр здесь нет, поэтому, любители классики останутся довольны. Создатели сделали основную ставку на оформление, так что помимо оригинального сюжета этот игровой автомат мало чем выделяется на фоне остальных.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.