обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Боевые танки - Battle Tanks

Battle Tanks слот

На самом деле игр о танках не так уж много, если рассматривать классические танковые сражения, а не военные стратегии, где есть выбор и других родов войск. Эволюция развития данной тематики прошла много изменений от восьмибитных игр до многопользовательских симуляторов. Сегодня игрокам доступен даже игровой автомат Battle Tanks (Боевые танки). Это отличное пополнение серии данных игр, в котором хоть и нельзя устроить массовый расстрел врагов, но дух тех самых игр в этом слоте сохранен.

Battle Tanks слот

Battle Tanks слот находится на сайте http://ruslots-777.co/casino-online/.

Основной сюжет здесь завязан на модели танка Т-34, так как он является единственным представителем своего рода войск. Остальные изображения представлены в виде противотанковых пушек, автомобилей поддержки, броневых символов и прочих знаков и логотипов, приносящих бонусы. При выпадении призовой комбинации с каждой из главных картинок, в игровом автомате включается анимация с данным изображением. Машины начинают ездить по полю боя, танки стрелять, броня отражает удары и так далее. Помимо этого в оформлении очень много буквенных и цифровых символов, которые встречаются значительно чаще. Сделаны все они в одном стиле и при запуске анимации просто вращаются.

Игровое поле расположено, словно на поле боя. Сам барабан находится в почти разрушенной кирпичной стене. Это стена полуразрушенного города, где происходили недавно бои. На фоне можно увидеть различные здания, подбитые танки, брошенную военную амуницию, горящие предметы и так далее.

Графика оформления в Battle Tanks выполнена на отличном современном уровне. Фон не статичен, видно, как идёт дождь, попадая на стену с логотипом, неразорвавшуюся бомбу, башню подбитого танка и на прочие вещи также.

Игровое меню сделано достаточно оригинальным образом и расположение элементов отличается от стандартных игровых автоматов. Все кнопки разбросаны в нижней части экрана по полю боя. Но функции, доступные игроку, остаются прежними. Всё также можно выставить нужное количество линий, увеличивать ставку, есть автозапуск. При выигрыше можно сыграть в карты прямо в танке, пытаясь вытянуть из колоды большую карту, чем вытянул боевой товарищ. Так можно провести несколько раундов, что даже относительно небольшой выигрыш может сделать весьма существенным.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.