обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Rock Climber - Скалолаз

Rock Climber Скалолаз

Если одни люди рискуют ради крупной выгоды и возможности заработать, то для других это вполне обыкновенное хобби, и делают они все рискованные действия только для собственного удовольствия. Скалолазов можно отнести как раз к такого рода людям, которые готовы просто рисковать, чтобы побыть наедине с природой и лишний раз испытать себя. Более детально с их бытом и времяпрепровождением можно ознакомиться в игровом автомате Rock Climber (Скалолаз), который к тому же даёт возможность заработать, если кто осмелится рискнуть и сыграть на деньги.

Rock Climber slot Скалолаз слот

Располагается слот на сайте http://online.vulkanigrat.com/. Кроме того, здесь можно найти и другие игры.

Rock Climber - классическое воплощение игрового автомата с панелью управления, полностью аналогичной реальным аппаратам. Соответственно, набор функций и возможностей здесь знакомый каждому любителю сыграть в игры такого рода. Автоматическое вращение барабана, выставление линий и ставок, возможность сыграть в дополнительную игру для удвоения выигрыша, всё это доступно и разобраться со всем этим не составит никакого труда.

Когда начинается дополнительная игра, то для угадывания карты с большим номиналом предлагается колода с рубашкой, на которой нарисовано альпинистское снаряжение. В остальном же, это обыкновенная игра, которая присутствует и в других игровых воплощениях автоматов.

Звуковое сопровождение на фоне отсутствует, что является ещё одной отсылкой к классическим слотам. Звуки раздаются только при вращении и остановке барабана, а также при выпадении счастливой комбинации.

В оформлении игровых элементов слота Rock Climber, которые сделаны достаточно примитивно, используются все предметы, связанные со скалолазанием. Внизу палатки и разведенного костра сидит сам альпинист и попивает чай, возможно даже со сгущенкой. Среди изображений на барабане можно увидеть саму палатку, неизменную красную шапку, снаряжение, веревки, рюкзак, куртку и ботинки с шипами для удобного лазания. Всё остальное, что может понадобиться, видимо, лежит в рюкзаке. Примитивность оформления ни в коем случае не портит игру. Оно просто придает ей свой особенный колорит.

Призовые комбинации выпадают относительно часто, но суммы попадаются далеко не самые большие. В основном приходится надеяться на дополнительную игру, которая может прибавить в несколько раз больше выигрыша, чем было в начале. Удачи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.