обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Lucky Pirates - Удачливые пираты ОНЛАЙН

Lucky Pirates slot

Уже существует столько историй о пиратах, что порой кажется, удивить не сможет ни что. Именно тогда появляется что-то совсем выходящее за рамки. Игровой автомат Lucky Pirates (Удачливые пираты) является явным тому подтверждением, так как мало у кого при слове «пираты» в первую очередь приходит на ум ассоциация «фрукты». Но создатели данного слота думают иначе.

Lucky Pirates slot

Убедиться в этом можно посетив сайт ВУЛКАН: http://play-cazino-vulcan.com, где кроме Lucky Pirates находятся десятки разных топовых игровых автоматов.

Буквально с самого начала игрока встречает расслабленная музыка в исполнении местного островного оркестра народных инструментов. Вместе с шумом моря и криками чаек это создает фон для всей игры. Музыка меняется только во время бонусной игры, а при вращении барабана издаются характерные звуки деревянного механизма.

Главное внимание привлекают сами пираты, которые здесь являются фруктами. Это безумный апельсин, жаждущий крови, беспощадные сестры вишни, с проколотыми ушами, опасный и резкий лимон, свирепая слива и умудренный жизненным опытом арбуз. Это не полный перечень удалой команды, устраивающий разбой на местных открытых водах. Им ещё прислуживает множество матросов в виде ягод черники, а своеобразным символом команды стал попугай, весьма неприятный на вид. С этим попугаем придётся столкнуться во время бонусной игры, где нужно вытянуть карту с номиналом большим, чем у него, чтобы увеличить свой выигрыш. Если не получится, то не только сам попугай станет ещё менее приятным на вид, но и будет утрачен весь выигрыш в данном раунде.

Игра происходит на фоне далекого острова, служащего временным отдыхом для всех этих персонажей. Оформление панели управления такое же яркое и красочное, как и сами герои слота. Всё смотрится очень весело и гармонично. Игровой автомат Lucky Pirates не надоедает даже при длительной игре, так как видно, что создатели подошли к нему с душой.

При каждом выигрыше персонажи немного оживают, выполняют какие-нибудь действия и говорят. Самым говорливым оказывается тот самый попугай. Он комментирует даже то, что с ним не связано. Прогнать его никак не удастся, но в качестве моральной компенсации можно постараться обыграть его в карты, что предоставляется после каждого выигрыша.

Оформление игрового автомата Lucky Pirates и его анимация оставляют сугубо приятные впечатления. В современном многообразии игра про пиратов занимает своё достойное место.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Wild Wolf - Дикий волк на Вулкан Плэй онлайн

    В индейской мифологии, которая тесно переплетена с животным миром, образ волка часто представлен, как мифическое животное, связаное с луной и…

  • Victorian Villain - Негодяи викторианской эпохи

    Викторианские детективы оставили неизгладимый отпечаток в истории литературы, так что даже сейчас они остаются популярными, не говоря уже обо всех…

  • Agent Jane Blonde - Агент Джейн Блонд

    Женские образы спецагентов, которые снабжены различными смертоносными гаджетами и отправляются на сверх секретные задания, всегда оставляют яркие…

Comments have been disabled for this post.